Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

需要散心的朋友可以到这来。世外桃源版(有些PP哦)

游客

需要散心的朋友可以到这来。世外桃源版(有些PP哦)

发帖之前,首先感谢还没睡同学给我们的介绍,是他让我知道了这里,也感觉了这里。很美,很静,是一次周末的休闲,更是一次心灵的放松。(更为惊喜的是,周末我们在它处相逢,感觉更为亲切)

先来一张全貌吧。周六这天下午很忙,五点左右才从海口赶去琼中,在此之前因已经有连续几小时的开车时间,兄弟们都很累(帮朋友去文昌办事),本想打退堂鼓不再跑了,但还是经不起心中对那处心境的诱惑,依然驱车前往。事实证明,还没睡同学的介绍没错,我们的坚持也没错。

我们到达的目的地名为金山风情村,地处海榆中线110公里处,车行至此,周边树木林立,走进不远,一处呈不规则形状的小湖映入眼帘,在湖的对岸,满眼的葱绿真叫人心旷神怡,放眼望去,呈淡绿色的湖面上碧波荡漾,微风轻拂,泛起阵阵涟漪,感觉置身于世外桃源般的惬意,九幢小别墅在水面上环湖而建,错落有致,别有一番风情。

在这有五间双标,四间单人房,房内设施齐全,落地的玻璃窗依水面而立,静坐窗前,品杯中乌龙,看水面泛舟。这样的感觉非一般的言语所能表达,门外是一处不大的凉亭,专为垂钓而设。在这样的地方朋友们还有心情放不下的呢?(昨天钓鱼大丰收,不到二小时,俺钓了约13斤鱼,都是比巴掌小点的罗非鱼,中午或汤、或炸、或红烧)好不惬意。

在这吃的东西很多,以野味较多,且价格便宜。周六晚餐以黄JING、野猪为主,配以牛BIAN炖汤、木瓜鹿茸煲汤等,此外还能在这吃到野菜,山龟等物。味道甚是正宗,好不自在。再贴一张水中别墅图

别墅对面是一面山坡,满山的树林正毫不吝啬的释放出他本已自豪的葱绿,蓝天,碧水,树林构建成一处放松的心境之地。

清晨的木色湖甚是好看,四周一片寂静,太阳的天光将这不大的湖面映得更加炫丽,偶尔的几声鸟叫让人仿佛感觉又回到了儿时的池塘边,因为天气的原因,水面上早已泛起一层层白白的水雾,一眼望去,如梦如烟,如诗如画。怎么一个妙字了得。俺摄影水平有限,只能如此。大家将就看吧。呵呵

别墅上面是用木头盖起来的小阁楼,可以小憩。更可以露营

水面上可以划船,邀上三五个好友,早餐之后,和着阳光,听着晨曲,划着小船在水面上荡漾,岂不快哉。

在这样的环境中,我很轻松,更喜欢,也希望兄弟们喜欢。小生才巯学浅,文不成文图不成图,不足以完全描述在这的心境和感受,望各位海涵。

游客

俺顶先。

游客

很不错哟
[img]http://www.any-print.com/image.php?owner=0103394&imgname=385236933839.jpg[/img]

游客

美哉美哉……
[color=Teal]花开一瞬间 情动一瞬间[/color]

游客

真是个好地方啊

游客

好看。有时间组织偶们去吧。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

俺这人当向导、做义工可以,谈组织只怕难负重任啊。天生只有被领导的份:::::::

游客

哥们,那是俺家乡,下次一起组织活动吧!同学们有兴趣吗?  天意,中华,去啵?
杀人风水宝地啊!

游客

好漂亮哦!!下次FB的好地方哦。楼主好像没有提到吃住等等费用问题吧。

美文美景!顶!!!!!!!!!!!!!!
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

还有,谁第一个暗杀偶,跟谁急!严重敬告!!!小冬冬,晓得不@#$%&*