Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝普

车载逆变电源团购报名(尾页取机通知)

游客

收到,尽快去交款
[img]http://www.any-print.com/image.php?owner=0103394&imgname=385236933839.jpg[/img]

游客

我原来用UPS改了一个,可还没到西藏就坏了,还是不好用啊!决定买一个,下午交钱!

金牌会员

UP
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

游客

兰普,偶提出下列疑问,但并不影响偶明天去交款。

TCL易电宝300W逆变器-TCL全国联保
但,海口目前还没有联保点,保修暂由广州负责。随机开收据及保修卡。

TCL易电宝300W逆变器,应该是TCL国际电工的产品吧?TCL国际电工在海口应该有相应服务吧?
偶怀疑的是:团购的TCL易电宝300W逆变器是不是TCL国际电工的正牌产品!

[ 本贴由 菠萝蜜 于 04-7-12 18:06 最后编辑 ]
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

金牌会员

菠萝蜜 于 04-7-12 18:05 写道:
兰普,偶提出下列疑问,但并不影响偶明天去交款。

TCL易电宝300W逆变器-TCL全国联保
但,海口目前还没有联保点,保修暂由广州负责。随机开收据及保修卡。

TCL易电宝300W逆变器,应该是TCL国际电工的产品吧 ...

呵呵,我对此产品的了解仅限于,朋友介绍(深圳的朋友觉得使用效果不错)+查阅网上资料。再加上打N个长途电话和JS讲价及了解保修情况。请看连接的介绍。对产品有疑问的请不要购买。

[ 本贴由 蓝普 于 04-7-12 20:44 最后编辑 ]
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

游客

我刚托朋友帮忙交了钱!!(不在海口)

中午收到蓝普发来的短信!!

谢谢了!!

金牌会员

又打电话确认一下,TCL易电宝目前海口没有经销商,集团只针对相关的产品设立保修点,海口TCL维修也是分类的(彩电,冰箱等)。
上了TCL官方网站查到易电宝确实是TCL正牌产品。(在家用电器-易电宝类)据商家介绍目前返修率基本是零。
再次申明:有疑问的同学请自行查阅相关资料,谨慎购买。报名的同学可以不去交款自行取消订购。

[ 本贴由 蓝普 于 04-7-13 01:26 最后编辑 ]

游客

报一个

游客

我已于12日上午10点赶到吴经理的酒店交了钱。,但愿是第一名。

金牌会员

大漠行者 于 04-7-13 00:43 写道:
我已于12日上午10点赶到吴经理的酒店交了钱。,但愿是第一名。

呵呵!大漠就是大漠,干啥都是模范!