Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虎头蛇尾

特大喜讯——免费为轮胎充装氮气

游客

SRV52900 于 2004-7-3 22:38 写道:
先不说有没有什么效果,看着四个红色的气嘴帽,好歹咱也用上氮气了

谢谢虎头为大家谋福利!!!

店家也挺热心的,干活很仔细,发现了俺的左后轮断线起包了,怕怕,以后开高速不敢飞140了,坚持再泡10000公 ...

邓录普的胎抓地性能、排水性能很好,就是胎噪有点大。

横槟的胎胎噪就很安静。舒适性能不错。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

1万

游客

SRV52900 于 04-7-3 10:38 PM 写道:
先不说有没有什么效果,看着四个红色的气嘴帽,好歹咱也用上氮气了

谢谢虎头为大家谋福利!!!

店家也挺热心的,干活很仔细,发现了俺的左后轮断线起包了,怕怕,以后开高速不敢飞140了,坚持再泡10000公 ...

起包了吗??那529还是不要再等了吧  最好马上换了  安全第一。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

匿名  发表于 2004-7-4 01:40:49
俺也加氮气

游客

天上人间 于 04-7-3 20:56 写道:
中午碰到S小彭,他说他去加了感觉不错,北斗星仿佛变成了霸道一般,害得我憧憬着我的奥拓会变成奥迪,所以兴冲冲的就去了,开出来原来奥拓还是奥拓:::

::::::

游客

谢谢虎头,做了一件大好事
BG7YCT

论坛元老

改天也去试试加

土豆虫 于 04-7-4 09:02 写道:
谢谢虎头,做了一件大好事

游客

向虎头致敬!!!

游客

加完回来,跑起来没什么有不同的感觉。车车还是原来的车车。

服务态度没得说,帮我发现一钉子,乖乖,拉出来后,气压直线下降。

谢谢虎头

金牌会员

问了一下165的胎,,,大概说了一下,,如果是我们车油会要..300来大元这样//

游客

白菜。。。把我的175胎买去得了。。呵呵
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]