Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虎头蛇尾

特大喜讯——免费为轮胎充装氮气

游客

下午去加了

没感觉出来什么变化,改天跑高速试试

金牌会员

谢谢虎头,改天去加加试!
[color=red][size=4]老子云:为无为,事无事。无为无不为,无事无不事。[/color][/size]

1万

1万

论坛元老

顶哦!

明天去
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

1万

1万

论坛元老

说真的,俺也没啥感觉。如果能节油5%的话,中央还不得下文件推广。

游客

虎头蛇尾 于 04-7-3 08:51 PM 写道:
说真的,俺也没啥感觉。如果能节油5%的话,中央还不得下文件推广。

中午碰到S小彭,他说他去加了感觉不错,北斗星仿佛变成了霸道一般,害得我憧憬着我的奥拓会变成奥迪,所以兴冲冲的就去了,开出来原来奥拓还是奥拓:::

1万

1万

论坛元老

这东东的成本可能就是几块钱,当年花五十、一百充气的亏死了。以后满大街都是充氮气的了。

论坛元老

下午去加了!

先不说有没有什么效果,看着四个红色的气嘴帽,好歹咱也用上氮气了

谢谢虎头为大家谋福利!!!

店家也挺热心的,干活很仔细,发现了俺的左后轮断线起包了,怕怕,以后开高速不敢飞140了,坚持再泡10000公里就换轮胎。

大家说邓路普的轮胎怎样?

今天老板答应消费给车友会最低折扣,由于赶时间没细谈,虎头哪天去跟老板谈判一下啊?
[color=blue]从明天起,作一个幸福的人。喂鸟,劈柴,周游世界![/color]

论坛元老

转帐完成!

SRV52900 →50→ 虎头蛇尾

转帐结果:SRV52900 ( 3941 → 3891 ) 虎头蛇尾 ( 3215 → 3265 )

转让原因:
谢谢虎头给车友会谋福利!
[color=blue]从明天起,作一个幸福的人。喂鸟,劈柴,周游世界![/color]

游客

虎头蛇尾 于 04-7-3 11:28 AM 写道:
上午去邓禄普轮胎专卖店为新车充氮气。与符老板交谈时俺亮出车友会的名牌,符老板素来对咱们车友会存有敬佩,当即决定为车友会各位的车辆免费充装氮气。

凡车友会成员,在邓禄普轮胎专卖店亮出车标、身份牌、网 ...

我冲氮气快一年了,感觉效果还是可以的。尤其是在高速公路上高速行驶时轮胎不发热,可以在一定程度上防止意外爆胎可能引发的悲剧性后果。

游客

天上人间 于 04-7-3 08:56 PM 写道:
中午碰到S小彭,他说他去加了感觉不错,北斗星仿佛变成了霸道一般,害得我憧憬着我的奥拓会变成奥迪,所以兴冲冲的就去了,开出来原来奥拓还是奥拓:::

幸亏没变成奥迪,不然我会晕车的:::