Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

千里马

游客

我的1。3mt的小马上坡的时候不怎么考虑多少挡,转速够了就加挡,不够就减挡,也没发现啥坡难上,挤了几次7个人(包驾驶员)在高速上也跑过120,走西线的时候平均150-160也没问题,最高上过170。走烂路的时候悬挂很软很舒服,过弯速度不高,60感觉有点侧倾,也许加个尾翼好些,悬挂软,正常。底盘底,一不留神就刮到,地盘装甲不知道行不。小毛病不多,用久了右后门感觉有些轻,售后服务很到位,不过不便宜。总的感觉1。3的小马家庭用还是够的。
[fly]应是楚人枉刻舟 遗落人间几许愁 霜刃未曾得小试 三千岁月付东流[/fly]

1万

游客

悬挂软跟加尾翼好像没啥关系吧??
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

金牌会员

米卡 于 2005-10-23 10:39 写道:

悬挂是什么东东???

尾翼是不是跟恋天车车后车箱上面那个东东一样的??
[fly]娑婆世界,芸芸众生,当悟已悟!本来无一物,何处惹尘埃!生有何欢,死有何惧,诸恶莫做,众善奉行![/fly]

游客

簌簌 于 03-6-18 22:18 写道:
很想知道。因为偶正考虑购买中。。。
它的1。3是不是8。3万元啊?
西耶那听说也降到8万9的样子。

1.3耗8升的话和1.5的西耶那差不多了,现在西耶那有一款才卖7.68金属漆的.
1.5当然要比1.3是的有劲啦!多座几个人都没有事.

游客

香水百合 于 05-10-23 16:10 写道:
1.3耗8升的话和1.5的西耶那差不多了,现在西耶那有一款才卖7.68金属漆的.

是7.68万元

游客

猪头妹小毛 于 05-4-27 05:54 PM 写道:
鸟解~~瓦机到了捏!谢谢米卡叔叔!~

瓦那马车过上公司原来修路时候的那个坡要2档才能上去!

瓦第一次8机到,都是只减了一档,死火了!

后来自己研究出来鸟!

吼吼~~

瓦现在 ...

汉高底盘装甲
800块6罐::27:::27:
[fly]应是楚人枉刻舟 遗落人间几许愁 霜刃未曾得小试 三千岁月付东流[/fly]

游客

米卡 于 05-10-23 10:39 AM 写道:

我是说加尾翼过弯的时候也许好点
悬挂软的话过弯感觉侧顷更大一些吧:

游客

香水百合 于 05-10-23 04:10 PM 写道:

我的小马经常坐7人(包我自己啦)有次七人在高速上开120,大个子较多,感觉油门还没到底,1。3足以: