Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

千里马

游客

听说啥都一般,就空调好。。。。便宜啊79800还包购置税

游客

金牌会员

我家的手拨1.6L的小马儿总体来说还是满好用的!~

但是我发现千里马的缺点就是:1.上坡的时候马力好象不够,每次上坡挂四挡都要踩油门踩到底,生怕上去不~~;2.车子太轻了!在世纪大桥上狂奔的时候总感觉要飞起来的感觉!~ 3.底盘有点低

总的来说,小马仔非常省油是肯定的拉!在市区内小马还是满溜的!~外型还好吧!不算很老土!~主要是挂档的时候很好拨,还有就是车里的音箱还算可以!空调也不错~我跟的沉剑哥哥车车一样的!只是他的是1.3L的我的是1.6L的!~每次坐他的车车总觉得车车好象有点矮!~但是沉剑哥哥说千里马的车都是一样的!可能是他的坐垫有点高~~::32:搞不懂!~

总之,我相信我老爹的选择~~~我选择我喜欢---千里马

[ 本贴由 芸芸 于 05-2-11 09:59 最后编辑 ]
[fly]娑婆世界,芸芸众生,当悟已悟!本来无一物,何处惹尘埃!生有何欢,死有何惧,诸恶莫做,众善奉行![/fly]

游客

千里马手动档(MT)好车!~

由于厂家对喷油的数据的调配不同,个别车的油耗会比较高,物极必反嘛,那马力相对高。

对于自动档(AT)来说因为1,3动力和波箱匹配上需求只能一个字 要 ‘柔’来对待,要不油耗相当大,那也就有100KG跑10升咯。而手动档就能做到100KG 6~7升。
大家都知道同级别同档次(AT不是ECVT)自动档要比手动档油耗高1~2升是自然而然的!
所以要想省油就要做到良好的驾驶习惯,不开猛车,不 急刹车,不乱放东西加重车身的重量。。。。。还有一点要正常到正规的厂家保养。千里马车是5000KG做一次常规保养3W做周期保养,汽油是加93号,具查现在市场的商品油90号合格率要高于93号~97号。所以各位DX 加油要特别小心咯!~
[img]http://img.mms.sohu.com/mms/2637/04/67704/p1.gif[/img] [img]http://images.cardomain.net/sites/sounddomain/shop/menu/roc/roc_header.gif[/img] [color=red][fly] 一对迷芒的目光在期盼[/fly][/color]

匿名  发表于 2005-2-25 15:24:25
我就是开马哦。我觉的性价比不错

1万

游客

芸芸 于 05-2-11 09:31 AM 写道:
但是我发现千里马的缺点就是:1.上坡的时候马力好象不够,每次上坡挂四挡都要踩油门踩到底,生怕上去不~~;2.车子太轻了!在世纪大桥上狂奔的时候总感觉要飞起来的感觉!~ 3.底盘有点低

总的来说,小马 ...

云云你上坡的时候4挡没力可以试试3挡。。上坡要换低挡呀。。扭距不够你油门再怎么踩也没有用的。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

金牌会员

米卡 于 2005-2-25 15:52 写道:
云云你上坡的时候4挡没力可以试试3挡。。上坡要换低挡呀。。扭距不够你油门再怎么踩也没有用的。。

鸟解~~瓦机到了捏!谢谢米卡叔叔!~

瓦那马车过上公司原来修路时候的那个坡要2档才能上去!

瓦第一次8机到,都是只减了一档,死火了!

后来自己研究出来鸟!

吼吼~~

瓦现在最心疼的就是瓦家马车的底盘了::9:::9:::9:::9:::9:::9:

瓦已经刮了底盘3次了!~是很严重的刮到!~::9:::9:::9:::9:::9:

上次沉剑GG说什么底盘什么甲,好贵哦~~::36:
[fly]娑婆世界,芸芸众生,当悟已悟!本来无一物,何处惹尘埃!生有何欢,死有何惧,诸恶莫做,众善奉行![/fly]

游客

芸芸 于 05-4-27 17:54 写道:
鸟解~~瓦机到了捏!谢谢米卡叔叔!~

瓦那马车过上公司原来修路时候的那个坡要2档才能上去!

瓦第一次8机到,都是只减了一档,死火了!

后来自己研究出来鸟!

吼吼~~

瓦现在 ...

麻烦你说话汉化一点好吗?我们老人家看不懂啊。
:
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

芸芸 于 2005-2-11 09:31 AM 写道:
但是我发现千里马的缺点就是:1.上坡的时候马力好象不够,每次上坡挂四挡都要踩油门踩到底,生怕上去不 ...

::27:::27:俺的6470还是2.0排量的,有些坡都只能用1档

想起同事开猎豹,回来后告诉我,猎豹的马力太差,那个什么什么坡用5档都很难上去::19:::19:
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

游客

夏利马力大,用一档就可以走遍海口任何坡坎。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]