Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁来说说花冠、阳光、广本的优劣势

游客

谁来说说花冠、阳光、广本的优劣势

有一朋友想买车,刚开始是看中的福美莱,后来经不住JS的诱惑觉得花冠还不错(JS说:“你如果买福美莱还不如再加点钱买花冠呢”,然后又把广本好一顿扁啊)今天中午拉着偶看车,看完了花冠(18万多)、阳光2.0(15万及17万)及雅阁2.4(23万)。一个接一个的JSGG说得偶都晕乎了,原本就没主意,看完了更加没主意。有DX开过这些个款的车车吗?切身经历给偶说说呗

游客

飘雪 于 04-6-20 03:02 PM 写道:
雅阁2.4(23万)。

?    雅阁2.4的价格应该是25.98W吧
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

海浪 于 04-6-20 03:42 PM 写道:
?    雅阁2.4的价格应该是25.98W吧

哦,那就是雅阁2.0,海浪记得可真清楚,还带小数点后的数目,偶看完后觉得脑子里进了一堆的浆糊:::只记得个大概数,还是错的::

[ 本贴由 飘雪 于 04-6-20 16:18 最后编辑 ]

游客

阳光的发动机跟蓝鸟的一样,都是爷爷级的古董货了,建议不要;花冠的性价比太低,在现在的市场行情下,它还没有降价,所以不远的将来降价的可能性很大,建议观望;雅阁?2.0的性价比稍差一些;我认为这个品牌会比较保值,因为广本在这方面的市场营销策略很不错。有钱、又着急买车的话可以考虑。

游客

佳美2.0或2.4的如何?有谁知道价位吗?

游客

[quote]飘雪 于 04-6-20 03:02 PM 写道:谁来说说花冠、阳光、广本的优劣势
三种车根本不在一个级别怎么比?我的广本2.4买拉半年基本没有什么大毛病就是有点耗油(250圆97号跑400公里市内开空调)

金牌会员

霞光 于 04-6-20 09:30 PM 写道:
佳美2.0或2.4的如何?有谁知道价位吗?

30/40 W级别的。。。够买俩了。
[color=Red].[/color]

游客

杰夫 于 04-6-20 05:28 PM 写道:
阳光的发动机跟蓝鸟的一样,都是爷爷级的古董货了,建议不要;花冠的性价比太低,在现在的市场行情下,它还没有降价,所以不远的将来降价的可能性很大,建议观望;雅阁?2.0的性价比稍差一些;我认为这个品牌会比 ...

马上反馈给朋友,让他“钱不多又不太急不考虑了吧”

三种车根本不在一个级别怎么比?我的广本2.4买拉半年基本没有什么大毛病就是有点耗油(250圆97号跑400公里市内开空调)

没有要三者比较,只是说说各自的优劣势而已,主要是想听用家的意见,不想听JS的一面之词。

游客

有钱人
羡慕...............

游客

飘雪 于 04-6-20 03:02 PM 写道:
有一朋友想买车,刚开始是看中的福美莱,后来经不住JS的诱惑觉得花冠还不错(JS说:“你如果买福美莱还不如再加点钱买花冠呢”,然后又把广本好一顿扁啊)今天中午拉着偶看车,看完了花冠(18万多)、阳光2.0(15 ...

1、这三种车不是一个级别的车,不能相提并论。

2、先看你想买多少钱的车,然后再把车做比较。