Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

波罗

2万

游客

波罗性价比不合算

不建议,不如加钱买别的
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

呵呵!大海!你帮偶加点$$$$$$吧!

不要再贴人民币了!!!!怕非典!!!

随便贴点美圆、英镑什么的就可以了!!

游客

那就在市区内开好了。。偶喜欢这车车。。嘻嘻。。

金牌会员

性能价格比不是偏高

是太高,个人认为是最不划算的一款家用车;
同款车在欧洲的出厂价格合8W7人民币,而且减了很多配置,包括ESP等。。
[color=Green][size=4][font=宋体]我们只有一个地球[/font][/size][/color]

游客

polo 在非洲南非,二手车,使用了三四个月,没有任何毛病,只卖3万多。我的同事在南非只呆几个月看到这么便宜马上就买了一辆。

游客

那你同事买了可以开回来吗?回国带车要交多少税呢?

夏利哈哈:当然开不回来,到时候再卖掉,二手再二手就不会损失多少钱的。。。从外面买回来应该和国内买进口车一样的价格,要不然大家都出国旅游然后买汽车回来了。。。

[ 本贴由 夏利哈哈 于 03-5-8 12:34 最后编辑 ]

游客

陈谭耿  新手上路   积分 10 点

破锣

配件贵,不好买!对波!

夏利哈哈:欢迎新同学加入,但是,请在相同的帖子里回帖,谢谢。。。。

游客

这车真的不适合中国

起码我觉得不适合在海南用。

说句难听的话,这车出了故障很多车主都不一定知道。

有一些问题是先天性的,非损耗件都要定时换。

游客

哈哈,看来大街上开polo的都是傻瓜。
我也是傻瓜之一!
在中国谈什么性价比?宝马在国外还只卖2万美元,相当于14万人民币,这怎么说?
天朝特色!
小车里,算不错的了。反正我喜欢。车不就一个代步工具,自己用得舒服就行了。有钱当然可以买好车,没钱买夏利也满街跑。别太在意人家说法,看自己的需要。
虽然上海大众号称伤害大众,但不否认polo是好车,只是被国人糟蹋了。但是在相同档次的车里,我还是选择polo。
飞度,算了,无关仇日情结。小日本的做工、质量还是不错的。可是我就不喜欢,乍得?!有本事和polo撞一下看谁吸能能力好!碰撞试验只是一个参考,拿鸡蛋和鸭蛋撞墙都会碎,拿他们对撞看看?!结果就不知道了。
嘉年华?!漂亮,但后排座位太压抑了。
206?C2?东风的东西,又好得到哪去?半斤八两。
故障也算不少了,但是目前还在我忍受范围内!
高速最高飚到160,感觉有点不稳了,所以还是老老实实开140km per hour了,感觉良好。当然,和东线高速路况有关。

1万

1万

论坛元老

过去六年了,终于跳出一个波罗粉米。