Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

哈飞赛马

游客

赛马车友会海南分会  www.hnsigma.com
BG7YCT

游客

2年零一个月后我来到了这里............

赛还是那样的赛,马还是那匹马.但是价格降了好多好多.也不知道刹车的问题是否以解决,我还是买了.6W7我觉得还算是可吊以.看价格配车子.

游客

不知道下一个灌水的时候是不是已花甲.

游客

哈飞的赛豹怎么样?是否也存在这方面的问题?
BG7YZ 喜欢无线电 陆海空遥控模型

1万

游客

苏录 于 06-7-28 18:58 写道:
哈飞的赛豹怎么样?是否也存在这方面的问题?

你想干啥??:::
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

我想...想.....

游客

了解  了解,哈

匿名  发表于 2006-7-29 02:08:40

赛马不错

赛马车还行  就是刹车不行  这个我承认 我拿去做汽车检测 检测站人都说  哈飞赛马车的刹车不达标  所以以后我开车 都会尽量小心 还有一点  就是有时候刹车会吃脚 就是有种脚陷下去的感觉 做工也粗糙点 不过总体来说 我还是满意的 今天可以上来了 有段时间想上来都不行  维护打不开

游客

外语系 于 06-7-29 02:08 写道:
赛马车还行  就是刹车不行  这个我承认 我拿去做汽车检测 检测站人都说  哈飞赛马车的刹车不达标   

刹车不达标是不能出厂的,否则,如果用户投诉索赔,厂家肯定赔死。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

菠萝蜜 于 2006-7-29 07:19 AM 写道:
刹车不达标是不能出厂的,否则,如果用户投诉索赔,厂家肯定赔死。

但你上网去搜索一下“菱帅"”刹车",就会发现这款车,没改进之前的刹车好像也是不合格的,虽然厂家说合格,但年检的时候很多都不合格,而且厂家的改进款里一个重大的改进就是改进了刹车系统!
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540