Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一位女大学生的自白(片段摘抄)

游客

一位女大学生的自白(片段摘抄)

如果我没结婚,我也不会轻易和人上床,因为L不是我理想的对象,只能做朋友。我不是保守,我只是觉得女人的付出一定要得到应有的回报,特别是你最宝贵的财富,它和商品一样,你用的越多,商品的折旧率越高,价值就越低。你有听说过优秀的男人会同人尽可夫的女人结合,如果有也不长久。所以收藏好你的家当投资在最好的绩优股上,否则如果你分摊买便宜的ST股,最后只会竹篮打水—— 一场空。当初我愿意同Z发生关系,因为我认定他会对我负责,尽管当时他的朋友都劝他不要同我交往(因为当时我很会花钱,他们认为我是爱他的钱)不过事实证明,所有只谈爱情的伴侣都散了,不是一方变心,就是敌不过分配的难关。只有我们最后成了。因为我对他说,不管你到哪里,我都跟你到哪里。大不了吃差点,住差点,但我相信你一定会成功。最后他因为功亏一篑没有分到深圳,而我却去了,这一年,有一些男人曾向我招手,有些条件还很不错,我都拒绝了,我象在大学一样坚守我们的爱情(我只认识Z一个男生,我在他的大学呆的时间比自己大学还多,我努力让他知道我不是玩他,我曾送过一大捧白玫瑰给他,让整栋男生宿舍艳羡不已)因为我已经投资了这么多,我不能放弃,我没有几个青春可以挥霍。”
     你有几个青春?可曾学会了握住你的幸福?

论坛元老

怎么偶就没碰上这样的女孩子???
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

游客

恩,偶喜欢主动,不矫情的女孩

游客

猫猫 于 03-3-13 12 写道:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这位大学生的资源商品化对吗?