Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《指尖的爱情》

游客

《指尖的爱情》

曾经,在一个钢筋水泥的城市里,虚伪,冷漠,自私,肮脏 .四处弥漫,充满欲望. 城里的人们争先恐后的逃离,或是自己织起了厚茧,把自己紧紧的包围,于是城里的街道变得冷清,没了欢歌笑语,人们仅用网络,手机维持着相互的交流,指间在键盘上飞舞,指间在小小的手机上轻捻.于是,有一天..........

歌曲名称: 指尖的爱情

作曲:小柯    作词:王筝   

在寂寞的城市里面 你我是相拥的孩子
你给我一些温暖的模样 渐渐的让人依恋
也许我们需要相见 让我吻你的脸
用我的手触摸你纷乱的长发  
我流泪了 我想念
你懂得我的一切 陌生的人
我们给彼此的 那么真
想象你微笑眼神 亲爱的人
在这一刻的心 很勇敢
天下起雾了 透过你的那扇窗 等待你的目光
我不愿看见 我们终于相见 然后离别
这样直到永远 直到永远
你温柔的语言 偎依的缠绵 就算到终点
我们依然记得 看到了爱情 梦到了你

Flash: http://music.68cn.com/data/华人女歌手/王筝/春风/王筝-08-指尖的爱情.mp3

[ 本贴由 紫桐 于 04-7-30 21:42 最后编辑 ]
[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

匿名  发表于 2004-6-17 02:55:39

也有一首

谢谢版主!真好听。这首歌音乐情绪让我想起另一首我一直在找的歌《城市泪痕》,高晓松词曲。大学里收藏的100多盘磁带回到海南后就长了白毛,其中的《城市泪痕》也被惨毁,再没办法播放;在能找的音像店里再没买到。互连网里也翻不到,今天再试互连网竟被我翻到了:
http://grwy.sqinfo.ha.cn/code/fen/xymy2003/fun2000/%B3%C7%CA%D0%C0%E1%BA%DB.mp3
请版主,大家共赏!

游客

在寂寞的城市里面
你我是相拥的孩子
你给我一些温暖的模样
渐渐的让人依恋
我流泪了   我想念
你懂得我的一切   陌生的人
我们给彼此的   那么真
我不愿看见 我们终于相见  然后离别
这样直到永远   直到永远

游客

[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

游客

我不愿看见 我们终于相见 然后离别
。。。。。。。。。。。。。