Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 摄友

在蜈支洲岛拍人体

游客

我是个传统的女人,我尊重所以从事人体拍摄的文化人。但非常不喜欢采用大众传播的这种方式!此艺术应该将她放在一定的氛围中!

游客

苦丁茶 于 04-6-11 11:10 写道:
我是个传统的女人,我尊重所以从事人体拍摄的文化人。但非常不喜欢采用大众传播的这种方式!此艺术应该将她放在一定的氛围中!

:mad::mad:比如挂在洞房的床头,镶在泳池的四壁?
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

看来俺也要买相机加入色协啊。

游客

耍赖的“菠萝蜜”,下次别让我碰着你!!

加上个附加的条件吧,挂在洞房的床头-----人体模特展大厅里;镶在泳池的四壁-----“菠萝蜜”家里,夜里自己悄悄欣赏:)

游客

咳咳。。。。。。
还是没跟上你的思路
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

我觉得这才是人体艺术:

游客

johnbrother 于 04-6-12 01:15 PM 写道:
我觉得这才是人体艺术:

强哥,哪国的消防安全宣传画啊?
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④