Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星矢

####团购菲林格尔木地板正式报名贴!###

游客

我个人的看法:亿山系列没有好的选择,汉象系列112元,花色不如我在圣象看中的一款,不用团购,稍一还价就115元了。万宝龙、菲林格尔、圣象的专卖店我都和设计师一块看了,他同意我的意见。不如我们下午再到圣象去侃侃。

游客

同意楼上的看法,再看看吧

匿名  发表于 2004-6-13 11:36:48
要不下午参加团购的同学都出来,统一一下意见?

游客

之前我是倾向于圣象的,它的板都有欧洲耐磨标准AC3~AC5,AC3的板价格为104,不包踢脚线和压边。看了亿山后感觉也还不错,它也是AC3,价格如果是88,又包了踢脚线和压边的话就比圣象便宜多了,缺点是款式略少。综上所述,从性价比来考虑,双方属于同一档次产品,应该选择亿山。
因今天下午要参加培训,故无法参加大家今天的活动,如果需要缴定金,请虎头先帮我垫付,谢谢。

游客

靓仔 于 04-6-13 11:07 AM 写道:
我个人的看法:亿山系列没有好的选择,汉象系列112元,花色不如我在圣象看中的一款,不用团购,稍一还价就115元了。万宝龙、菲林格尔、圣象的专卖店我都和设计师一块看了,他同意我的意见。不如我们下午再到圣象去 ...

圣象的价格并不好谈,那天我们一起去谈团购时138元的开口要115(应该是你说的那款),1000平米以下要105元,价格并没有优势?
其实地板品牌很多,花色也多,团购真的是众口难调的,只能是喜欢某个牌子的同学能找得到喜欢的花色又能接受那个价格就参加团购,不然就没办法了。
决定要菲林格尔的同学请准时到场下定金,不要再犹豫了,决定不要的同学给偶打个电话说一下就行了,别跟贴免得让其他人七上八下,都打电话问我团购继不继续,呵呵
继续!17:00准时到场下定金

最终优惠价:亿山系列:原价140元,团购价88元包踢脚线、铜线等所有辅材
汉象系列:原价150元,团购价110(原112)元包踢脚线、铜线等所有辅材

[ 本贴由 星矢 于 04-6-13 15:16 最后编辑 ]

游客

顶!!组织一次团购不容易。
给星矢加10分!!

游客

扬明 →10→ 星矢
组织木地板团购,节省了俺们许多时间及节约了大伙装修费用,同时也使大家将来装修有个价格体系能参考。

匿名  发表于 2004-6-13 18:51:19
刚下定回来,星矢还在陪鲁司令和罗大妈选花色款式.感谢星矢!

1万

游客

星矢 于 04-6-13 03:11 PM 写道:

决定要菲林格尔的同学请准时到场下定金,不要再犹豫了,决定不要的同学给偶打个电话说一下就行了,别跟贴免得让其他人七上八下,都打电话问我团购继不继续

有理  有道是萝卜白菜 各有所爱  不必强求一致
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

扬明 于 04-6-13 05:31 PM 写道:
扬明 →10→ 星矢
组织木地板团购,节省了俺们许多时间及节约了大伙装修费用,同时也使大家将来装修有个价格体系能参考。

呵呵,谢谢!其实偶也没做什么,都是靠大家的力量了啦!自己和大家能以比较实在的价格拿下木地板就很开心了!
将团购进行到底!::