Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剑客

点心呀!!你们怎么可以这样愚弄我呀

金牌会员

我也要换,听说铁通的还可以
梦在前方。。。

游客

我的是做那108网线月租加20电话月租送60元话费的那种,才用了几天就有电信的自动播报的打来电话说我的话费就剩下几元.需尽快交费.告非!!!
[size=2][fly][color=navy] [/color] [color=Orange]音问久疏,唯愿一切康适...... [/color] [color=Teal] rainbow.agent.pa18.com [/color][/fly] [/size]

游客

不奇怪,很正常。
[fly][color=red]我在一个比较旮旯的地方,不经常上网,可心和你们在一起[/color] [/fly]

游客

哦。。酱紫的呀。偶赶紧查查偶的。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

2万

2万

论坛元老

简单解释一下

108元送60元话费,及138元送100元话费,168元送150元话费

选择这些优惠促销方案的前提是你家固定电话话务量较高(至少高于50元)才比较合算,因为赠送的这些话费是以你消费为前提的。如果话务量不高,最好还是选择包年6折这种优惠。

至于预存款电话,因系统无法实时计算每日优惠后的费用,只能按标准资费扣余额,月底合账后再统一做优惠。(这一点和手机的包月限时优惠是一样的)

——因为赠送的这些话费是以你消费为前提的。
对上面这句话作下解释:
例如:你家电话选择108元包月送60元话费的优惠,且本月你家电话除了月租费外有10元的电话费,那么你家电话费总额是:20+108=128元(什么?怎么赠送不到60元?呵呵,干吗不多打点电话,这样就可以多送了阿 ;-)  )

如果电话费达到60元,那么你家电话费总额仍然是:20+108=128元

如果电话费达到100元,那么你家电话费总额是:20+108+(100-60)=168元
(不过既然这样,为何不选择138元送100元的档次,总共只须20+138=158元,还是1M的?)

可以看出,这种优惠是对于家里电话话务量较高的人很优惠的,至于话务量不高的,还是别用这种优惠了(DX想送都没法送啊。啊,哪来的砖头%*·#*¥)。

[ 本贴由 号号 于 04-6-3 13:19 最后编辑 ]

2万

2万

论坛元老

唉……10000号……

怒其不争阿……

游客

我的138包月从没见送!
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

2万

2万

论坛元老

黄柠檬 于 04-6-3 08:48 AM 写道:
我的138包月从没见送!

那是你不知道而已……

论坛元老

号号 于 2004-6-3 08:46 AM 写道:
唉……10000号……

怒其不争阿……

错了,你们主业的人员最好互换岗位交流一下,内部都不互相团结互相支持。。。。:mad::mad:
本我。。。骚扰电话139-076-26540

2万

2万

论坛元老

哈哈 于 04-6-3 09:08 AM 写道:
错了,你们主业的人员最好互换岗位交流一下,内部都不互相团结互相支持。。。。:mad::mad:

不说大话,我要去10000号绝对是业务骨干……

换句话说,10000号话务代表的业务素质不容乐观!(当然不排除有一些尖子,主要是指整体素质)

[ 本贴由 号号 于 04-6-3 13:21 最后编辑 ]