Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

点心呀!!你们怎么可以这样愚弄我呀

金牌会员

点心呀!!你们怎么可以这样愚弄我呀

上次看了那么多同学对点心的看法,我今天算是领教了。靠,他们这样也行,明白着欺骗我们老百姓嘛:
      我申请的ADSL宽带包月,套餐为:138元,送100元花费,我的电话是预存款电话,不存钱就不能打的那种,4月1号,我办理了这个138包月送100元话费的业务,按他们的规定是要从4月21号以后才能享受这个优惠,且在5月28号一次性返还100元话费,28号,我打了10000号查预存款余额,告诉我只有13块多了。
我就问:不是说138包月送100元话费,到月底给我返还的吗?怎么只有13块多了呀
10000号回答:不好意思,我也不清楚,我帮你转到数据中心问问吧
电话一个男的声音,我同样的说了一次。
他回答:先生是这样的,系统有很多用户要返还,速度慢了点,您到下个月月初 在查吧。
我无话,心想:什么系统呀,比我做的还要慢

重点来啦:
今天回来想起这个事情,打10000号,声音很甜的说,我查了预存款
10000号美女声音:“您的余额只有13块多了”
我说:“我申请了138的包月宽带,不是送100元的话费吗?”“
10000号:”您稍后,我查查“
10000号:”先生,是这样的。。。。。。。。“
太罗嗦了,忘记说什么了。大概的意思就是,我这个月除了月租,电话实际产生话费只有8块钱,所以他们只给我返回8块钱,我是预存款用户,我不存钱进去,就打不了电话,这100元我怎么消费呀!就是说。我要打这个电话我就必须交钱,哪这100块的返还那里去了?
电话里又一段争执,10000号小妹的态度还算可以。
最后我说:你找你们领导来说吧
10000号:好的,不要挂电话
给我放音乐,音乐不停不停的重复着,我整整听了10分钟的音乐,然后没有声音了,什么声音都没有,我当时想是不是断了,可是我还是耐心的等着(做男人,要坚持)我又等了有2分到3分钟,还是那个小妹说话了:
10000:”先生,不好意思,让您久等了。我们领导很忙,在讲电话。我也问过了,确实是这样收费的。
无语,挂电话
是这样收费,为什么当初办这个手续的时候工作人员不告诉我是这样的返还方式,为什么我办业务之前打10000号咨询,也没有对这个进行说明,27号,28号打电话问10000号余额的时候,为什么不告诉我是这样的情况,而要说系统慢,让我到月初才查,合同协议上为什么为什么写着:若乙方为电话预付费用户,赠送的通话费于次月计费月的28日一次性返还。

点心要真是有这个优惠的话,对预存款用户为什么不月初送100元话费,超过在用户交呢?

不想说那么多了,说了也白说,我打算把这个电话拆了,装铁通的!惹不起,躲的起吧!咱再也不受这个骗!宽带也拆,电信的都拆,用网通或者铁通。。。
梦在前方。。。

金牌会员

哈哈,哈哈哈哈
除了笑还能干吗?

游客

呵呵,我和剑客一样,被停机了才发现这问题!一样郁闷!!

1万

1万

论坛元老

其实,哪家都差不多!

嘿嘿!

而且换了铁通、网通,服务网络是肯定没有电信好。

最后……………………
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

地瓜叶 于 04-6-2 09:31 PM 写道:
其实,哪家都差不多!

嘿嘿!

最后……………………

那不成了:天下乌鸦一般黑?::::
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

1万

1万

论坛元老

海浪 于 2004-6-2 21:39 写道:
那不成了:天下乌鸦一般黑?::::

嘿嘿!

不要这样说嘛!::::::

[ 本贴由 地瓜叶 于 04-6-2 21:44 最后编辑 ]
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

1万

1万

论坛元老

一不小心成了电信的托!

游客

没有真正的竞争,就是这样子的啦,前段时间也遇到一些关于DX的小麻烦,不过损失不大,算了。
反正先用着吧,条件成熟了,还是会换的。

1万

游客

地瓜叶 于 04-6-2 09:31 PM 写道:
其实,哪家都差不多!

嘿嘿!

最后……………………

我认为有总比没有的好  至少还有得选择  要是以前  哼~~
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

米卡 于 04-6-2 11:09 PM 写道:
我认为有总比没有的好  至少还有得选择  要是以前  哼~~

至少我们米卡GG已经不用DX的电话了!