Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

对讲机解决方案出台(团购报名)

1万

1万

论坛元老

已交钱!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

若干问题请教哈哈

1、对讲机什么时候可以到货?
2、这次不准备配车载台吗?
3、现在是否可以确定一下对讲机在今后联络的使用规则?
4、我们所使用的频率,在没有正式拿到使用证书之前,是不是可以试用?

论坛元老

小矮人 于 2003-3-10 09:23 PM 写道:
1、对讲机什么时候可以到货?
2、这次不准备配车载台吗?
3、现在是否可以确定一下对讲机在今后联络的使用规则?
4、我们所使用的频率,在没有正式拿到使用证书之前,是不是可以试用?

回答:
1、交钱截止日期是20日,汇款估计1天,邮递时间不详,最快2天,最慢好像2年都出现过,呵呵,那我们就算是8天左右吧,也就是4月2日前应该到货。因为大家的证书估计一个月内也办不下来,因此,时间应该很宽裕。
2、手持机+车载天线基本能满足需要,因为这次是团购,大部分同志都愿意买新的对讲机,而车载台新的估计在2000大洋以上,大家的银子有限,因此,这次团购不准备购买车载台。当然,如果哪位愿意安装,可以联系BG7YN(kwwlp18::13976655757),它可以帮忙找到一些旧货,价格估计也就是400元左右,但是要注意把频率设置在430~450M之间。鼓励银子充裕+时间充裕的同志自己寻找车载台,这样,出行更加保证。
3、使用规则?什么规则?现在基本是帮车主购置,以后蹭车的同志需要支付给车主5元/人/次。其他的规则?就是要遵守中国无线电相关的法律法规。也就是在使用证书允许的范围内使用。
4、可以试用,但是不允许经常使用,特别是不允许在市区使用。

另外,TO 天上人间:
请再详细看帖子,你的问题帖子中好像都说到了,不能不用车载天线,上了中继可以覆盖到美兰机场。

但是大家不要对中继台过于什么什么,因为中继台什么什么的。。。。

游客

谢谢哈哈1明天交钱!兴奋ING!

游客

不错不错。。
以后可以“我是长江、我是长江,听到请回答”
         “我是黄河、我是黄河,over”的联系了!

游客

疯子 地瓜叶 郭少 小矮人 369  海边 紫桐和我己交钱

[ 本贴由 郎财 于 03-3-13 11:38 最后编辑 ]

游客

我明天交钱!为什么交钱的人不多?没有发工资?思考ING!

游客

现有的两台已经被我和对讲机占为己有。。。。

所以我们俩就不用另外买了。。。。要买的同志赶快交钱,有些同志已经等不及了,有可能要提前汇款,动作慢得自己去买了。。。。

游客

啥意思的说????

夏利哈哈 于 2003-3-12 09:10 写道:
所以我们俩就不用另外买了。。。。要买的同志赶快交钱,有些同志已经等不及了,有可能要提前汇款,动作慢得自己去买了。。。。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

偶已交钱
居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。