Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

日记 -- 不许笑啊 !  

游客

日记 -- 不许笑啊 !  

日记第一天:今天我到妈妈单位玩,玩的好呢高兴 第二天:昨天我到妈妈单位玩,玩的好呢高兴 第三天:今天我又想起前天我到妈妈单位,玩的很高兴

今天晚上和爸爸一起去散步,我突然对爸爸说:"爸爸,我有一种不祥的预感."结果被爸爸大骂了一顿````我就很奇怪,为什么雅典娜可以对圣斗士说这句话,我就不可以对爸爸说呢?

今天我们写作文,应该是"老师有一张瓜子脸",偶写成"老师有一张爪子脸".我们语文老师差点没疯掉.

<我的同学>
有一回我病了,他给风雨不改的给我补习,那天下着倾盆大雨,又大雷,我以为他不来了,可是他竟然冒着雨来了....第二天他因发高烧死了,我永远记得他!

<<我家的一家>>
我家的一角很漂亮,又圆又亮,是一只马桶

我和同学某某某一起骑车出门玩,他的气门芯坏了,我就把我的拔下来给他装上,我俩一起高高兴兴骑车回家了

搞笑句汇编:

运动会100米终于开始了,同学们象一只只脱缰的野狗奔了出去。

解放军叔叔一个个匍匐前进,就像一条条绿色的青虫在地上蠕动

我们写作文,写好人好事,大家都抢着写捡到钱。于是,有人为了夸大自己的功绩。写道在公园捡到1亿元,都是10元人民币的,厚度有一语文书(四年级的)那么厚,老师当场念了出来。

老大娘拿出四张500元的人民币

今天天气真好,晴空万里,天上飘着朵朵白云。。。

小的时候写日记,老师规定要200字以上,当时四人一组,有小组长检查字数,一位仁兄写到“今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说:真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜.........”组长数了数还差4个字,于是仁兄又在后面加了一句,真便宜呀。
原电话已停用,现改为13976000713

金牌会员

哈哈哈哈,都是你以前写的吗?

游客

偶以前看过了。。。
经典的小学生作文:)

匿名  发表于 2003-3-9 15:08:28
是不是小时候的你?

游客

:::::::::

游客

我们小时候是不是也经常写这样的作文?如果有保留,说不准也挺好笑的

天添快乐

游客

偶曾经无意中翻到偶小学的作文

发现那个时候写的真是好,这么多年来都没能再超越,,

匿名  发表于 2003-3-9 21:29:25
哈哈~~~我忍不住笑了,不要惨我!嘿嘿嘿!!我还想笑!

游客

有意思,小学生的日记简单而可爱

昨天看了一个电视报道,说西北农村一个叫“马燕”的女孩子,就是因为小时候的日记被她的妈妈拿给一个法国的记者看,而因此园了读书的梦

匿名  发表于 2003-3-10 12:04:08
好像我小的时候也是这样哦 ,呵呵。。。