Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 摄友

十月金秋看亚丁

游客

虎头蛇尾 于 04-5-21 18:22 写道:
小儿科!带笔记本去!

嘿嘿,虎头牛起来了。

游客

咦?不是吧?真要去?

johnbrother 于 04-5-21 04:15 PM 写道:
不是说好了九月份去吗?如果没人去,我们就二人转。

--是不是现在就可以做计划了?偶可是找搭档找了三年啦!
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]

游客

johnbrother 于 04-5-21 16:15 写道:
不是说好了九月份去吗?如果没人去,我们就二人转。

是八月份去吧,大妈也这样说的.
就是,现在就该开始计划了,无双MM这任务交给你.我负责开车,扛包什么的

[ 本贴由 紫桐 于 04-5-22 08:56 最后编辑 ]
[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

游客

轿车进不去,在无数的攻略中这段密境之旅路是很难走的,对吧摄友,得越野才能进去!
归去来兮

游客

紫桐 于 04-5-20 23:47 写道:
KAO  太美了.这地方一定得去.

中级会员

!

1万

1万

论坛元老

紫桐 于 2004-5-22 08:54 写道:
是八月份去吧,大妈也这样说的.
就是,现在就该开始计划了,无双MM这任务交给你.我负责开车,扛包什么的

九月底吧,那个时候风景最好了。
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

比较倾向于这个时间

地瓜叶 于 04-5-22 04:12 PM 写道:
九月底吧,那个时候风景最好了。

还有,小姿是不适合开进去的,拿她当驴子使,心疼不起。
很多年前就开始研究这个地方了,现在那儿怕是快被广东的背包客踩烂了。
要不是不小心翻开这贴子,真要忘了呢
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]

游客

散人说得没错,开车去估计是很困难的
去年九月底去四姑娘山的时候打听过去稻城亚丁的路,据说路况极差,路面出现塌方,当地政府已下令不许任何营运车辆前往甘孜州。现在据说正在修路,五月底左右通车。但还是不主张开车去,一是车车不是“多功能越野车”;二是路况不熟悉;三是海拔太高,容易出现高原反应,头痛、恶心,犯困等,身体状况不好,还要开车,哪顾得上欣赏沿途美景?岂不浪费

注册会员

去亚丁最好是越野吉普车。
不过四川的这种车车的租车价很贵,一般得650元/天以上。
8、9月天,那地方可能都会下大雪的。
去年我途径丹巴时,看到整个一个村庄被泥石流吞灭的惨状,还有路面开缝,据说是一种高原病。
不过沿途都是美景,层林尽染,美不胜收。人生经历一次,永远不忘啊。
[color=red]踏尽红尘,繁华三千;烟岚如梦,心情如一。 水静流,千帆过无痕;心有痕,是以情深。[/color]