Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兔子

真人版CS作战 (5月6日彩弹战况)

游客

哈哈哈,原来369又玩诈S.

游客

米卡 于 2004-5-7 00:56 写道:
错啦  我们并没有孽代战俘   369是打完子弹被我俘虏的   当时我已经大叫缴枪不杀啦  可是那个家伙一边摇着白毛巾一边想往回溜  我是怕他一溜回去找到一把枪又要杀回来  再三警告  那个家伙还是要往回溜  只好在他 ...

都是黑记者!:mad:负面报道。我是打完子弹后自己摇着白毛巾说退出啦,这时不知哪飞来的一枪打在胸口上,紧接着米卡误会我要溜了,又在我PP上来了一枪:mad::mad::mad:

[ 本贴由 hnhk 于 04-5-7 01:03 最后编辑 ]
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

下次打时要定好规则,打死的要立即退场,免得一大堆人在战场上逛

还有要把子弹点数,总感觉不够..

游客

现在我脚上的伤又红又肿,像馒头那么大
想想我都躲得那么密了,子弹还是向我飞来:mad::mad:
好大的代价啊。。。。

游客

极地孤行 于 2003/12/14 22:12 写道:
俺在第四组,杀敌三人,夺得敌人尸体一具(纯净水),英勇无比!弹尽粮绝!然后四处逃窜,改名整容,直至战争结束!

::::::

游客

在那玩呢!:cool:昨天听到苏录找不到米卡了:
[img]http://www.sun3s.com/button/skysky-002.jpg[/img] 呼号:BG7YBE 我的主页 www.sun3s.com

游客

那这几天小草可以享受你的人肉馒头啦!!1

雨滴 于 04-5-7 01:43 AM 写道:
现在我脚上的伤又红又肿,像馒头那么大
想想我都躲得那么密了,子弹还是向我飞来:mad::mad:
好大的代价啊。。。。

:
恍惚人生.....

游客

那个姓“煤”的渣子,赖皮死了,其实我当时都已经“死”了,坐在地上,他从后面抄过来抓紧我(很大力的抓紧我呢),我说我已经死啦,可他还是不放手,哼,我才不是俘虏呢:mad::mad::mad::mad:
[fly][color=green]就这样望着,想着,除了呼吸,不再有任何别的动作。。。。。。[/color][/fly]

游客

诽谤!!!

苏录 于 04-5-7 08:29 AM 写道:
::::::

俺躲在杰夫要出租的那套房子!但不是白住啊!俺是守信用的,按月缴租。可是这个无良的家伙不守信用,战争结束了,他竟然不告诉俺!直至多少年过后,这个家伙要娶媳妇才把俺扫地出门!还好,他没决定要独身...

[ 本贴由 极地孤行 于 04-5-7 09:42 最后编辑 ]
恍惚人生.....

论坛元老

中了两枪都是同一位置小手指,痛S啦,不过有点光荣帮滴滴顶住一枪,痛也有点值得啦!
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0