Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真人版CS作战 (5月6日彩弹战况)

游客

真人版CS作战 (5月6日彩弹战况)

战斗结果是互有死伤,但是由于第4组(进攻组18人)多次犯规,
第3(防守组13人)获得最后胜利 V, 哈哈,我在第3组,ye~~~~~~~~~!!::
     喀嚓第4组3人,tnnd,只有一个承认被打中,其他被打中还要的继续开枪,太不自觉了!
     我自己左腰被打中一枪,但是我也继续打,我觉得我不算赖,原因很简单啊,有个敌人(看不清是谁)从我方的右后方绕过来,想偷袭偷袭我们的碉堡,
撞到我的防区,和我对射的过程中,被我打中头、手、背各一处,我从树背后
出来,叫他赶快over,结果,这个歹人,朝我连开3枪,打中我一枪,还在树背后藏着不出来,我当时只剩下3发子弹,真想捡个XX当手榴弹丢过去,给他CS一下。
     今天最爽的是散人,绕过背后的小河,一个人来包抄我们组,结果被煤渣和
另一个队友狂 K n枪,打倒在地。
     还有S369,带着纯净水MM乱冲,子弹打完被敌人缴枪生擒,还害得纯净水
被 K 到两枪,最后好象是一瘸一拐的退出战场的,惨!
     还有更惨的,听说第S组的,还虐待战俘,369被俘后,还被打了几枪报仇!
真是太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~过分了!
:mad::mad::mad::mad::mad:
     我们抓到几个(散人、齐豫、XX)都没有虐待,气愤!!!!

[ 本贴由 兔子 于 04-5-6 21:31 最后编辑 ]
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com

游客

这就是渣渣说的那什么什么彩蛋?什么乱七八糟的呀,看不懂!嫉妒ING。。。 :mad:

游客

顶!!!!
今天的活动实在是好呀!!!!!
生产快乐,散布快乐,主张快乐,天生乐天派!!!!!1

游客

俺荣立一等功!

俺在第四组,杀敌三人,夺得敌人尸体一具(纯净水),英勇无比!弹尽粮绝!然后四处躲藏,改名换姓,直至战争结束!
恍惚人生.....

游客

极地孤行 于 04/5/6 10:12 PM 写道:
俺在第四组,杀敌三人,夺得敌人尸体一具(纯净水),英勇无比!弹尽粮绝!然后四处躲藏,改名换姓,直至战争结束!

被“全歼”了:o:o
[img]http://image.hiholiday.com/ziran/U200414211131.jpg [/img][fly] [color=blue]流自己的汗,吃自己的饭![/color] [color=red]心态决定一切[/color] [color=blue]这里是:BG7YCM[/color][/fly]

游客

怎没有人顶呢???
我再顶“”“”“”“”“”“”“”“”
生产快乐,散布快乐,主张快乐,天生乐天派!!!!!1

游客

不过瘾

总结出以下几条需改进的地方:
1、要安排多些裁判,最好6个以上,穿其它颜色的衣服,四处巡逻,一旦发现有被“击毙”的,立即勒令其退出。今天一开始有些人不守规则,但还能继续玩下去,到后来好多人都不遵守规则了。
2、最好两队互攻,不要一方攻一方守,否则激烈程度不足。
3、地方再大点更好玩。
唉,现在作战经验丰富,可惜派不上用场,玩这东西还是会上瘾的。

游客

偶的枪太假,眼看着子弹击中敌军要害,不但不死还还击。下次偶带上真枪,不用浪费子弹,一枪一个,看他(她)还还击不,还讲大话不。另一位战友说50发子弹都射在某一个敌人身上了,至少4。。5发子弹击中敌军要害,他(她)还击。他(她)还说自己“胜利”了。
            :mad::mad::mad::mad::mad:
            :(:(:(:(:(:(

[ 本贴由 苏录 于 04-5-6 23:14 最后编辑 ]

游客

玩得好累,不过瘾。

如果大家都守规矩,就好玩了,近距离射击真的很痛。我的伤口都还在痛呢。。:mad:

场地太小了,不像电影上的,有废墟,大家守规矩,很真实。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

1万

游客

错啦  我们并没有孽代战俘   369是打完子弹被我俘虏的   当时我已经大叫缴枪不杀啦  可是那个家伙一边摇着白毛巾一边想往回溜  我是怕他一溜回去找到一把枪又要杀回来  再三警告  那个家伙还是要往回溜  只好在他的pp上打了一枪    这才老实了下来  乖乖被俘……一看胸口好大的一滩血迹呀   呵呵   原来是早就该s的啦
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..