Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

4月9日(周五)晚上召开2004年第一次俱乐部大会

论坛元老

4月9日(周五)晚上召开2004年第一次俱乐部大会

车友会发展到现在,很有必要对规则、宗旨进行一些修订、完善。所以定在4月9日晚20:00上召开2004年第一次俱乐部大会,根据哈哈提的新规则逐条进行审阅、讨论、表决,表决的形式考虑在一个能上网,而且电脑多的地方,通过发贴,进行现场投票,个别人如果不能到现场,也可以在网上同步进行投票的操作,但就是不能参与讨论了。

特别说明:车友会是大家的,哈哈发的仅仅是一个提案,这个提案我们事先也沟通过,但个别细节也存在分歧,并不是一个既定的、必须执行的公告贴。讨论是需要议题的,这个工作必须有人作,仅此而已。所以在这次大会召开的时候,请大家事先准备一下,为车友会的发展多想想办法,到时,可以踊跃发表你的观点、提议,以表决来决定是否可行。只有这样,才能提高会议的效率。

召开的地点另行通知,希望在一个电脑多,而且同时能上网的地方,场地也要宽敞点。费用可以从基金出。有合适的场所和我联系 13005016040

这次会议需要一些义工,暂时还没想好细节,也希望大家热心配合。

希望有一天,我们可以回过头来自豪的说:我参与了49的讨论。

相关贴:
讨论:天涯自驾车友会新章程
讨论:车友会的改革
第一次投票:改革的思路
论坛公告:关于车友会(论坛)规矩的修改方案
手机改号了:186

游客

第一时间报名!

2万

2万

论坛元老

只有网吧才合适吧

建议用短信通知

1万

游客

好  参加!
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

1万

游客

参加
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

俺报名做义工吧,添茶倒水什么的俺肯定能胜任。呵呵。。。。。。

2万

游客

就在聪猪上课这里不是挺好的吗,可以做40-50人,有32台电脑

[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

游客

大海 于 04-3-26 06:45 PM 写道:

要人手一台电脑才行啦
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

论坛元老

扬明 于 04-3-26 18:35 写道:
俺报名做义工吧,添茶倒水什么的俺肯定能胜任。呵呵。。。。。。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

1万

游客

可以,考虑在我们公司教室。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]