Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

×××讨论:天涯自驾车友会新章程×××

游客

第一:哈哈和海边只是网站的所有者而不是车友会的所有者对吧?尽管车友会是个自发的纯民间组织。
第二:车友会和网站一样(假如车友会也是哈哈和海边的),是所有权和经营权/使用权分离的,对吗?
也许我的问题尖锐了,如果不合适就删掉吧。

[ 本贴由 南海散人 于 04-3-23 00:46 最后编辑 ]
归去来兮

论坛元老

菠萝蜜 于 2004-3-23 12:33 AM 写道:
:::::我知道是在大的标题:“俱乐部会员”下边。但以后大家会习惯说会员义务、会员权利等。是不是约定俗成,平时说的会员就是指俱乐部会员。

看了海边的贴,想问:用钱的时候,谁的签名财 ...

可改,如果不嫌字多

根据投票结果呀?同意就给钱呀?
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

南海散人 于 2004-3-23 12:40 AM 写道:
第一:哈哈和海边只是网站的所有者而不是车友会的所有者对吧?尽管车友会是个自发的纯民间组织。
第二:车友会和网站一样(假如车友会也是哈哈和海边的),是所有权和经营权/使用权分离的,对吗?

所有权的问题,可以提出如何做,只要促进车友会发展并且可操作,就可以改革

网站属于哈哈和海边,经营权和使用权无偿交给大家,车友会应该说是大家的,但是还没有注册,不是实体,所以无法界定所有权的问题,如果注册了,根据大家讨论决定所有权问题
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

:::::
现在允许自然人注册商标,哈哈和海边 可以把“海南自驾车友会”注册呀。
注册的只是一个商标、文字,或者图案。

车友会实质当然是属于大家!车友会主要是有一些人组成的。租赁“海南自驾车友会”商标后。变成:一群人+一个商标=车友会

[ 本贴由 菠萝蜜 于 04-3-23 01:20 最后编辑 ]
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

哈哈 于 04-3-23 12:46 AM 写道:
可改,如果不嫌字多

根据投票结果呀?同意就给钱呀?

动不动就全体俱乐部会员投票?行么?
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

好像还是有点不妥,“组织团队”是指组织者几个人,还是指参加该次FB的所有人?   大家不可能天天净想着组织去玩。假如,年初有俱乐部会员100人,一年中有20人组织了FB得到了加分,而另外80个人参加了其中的一些FB,没有得到加分机会,年终了,大家都被扣了100分,可能会出现这样的结果:这80人因总分低于10000分沦为论坛会员。  那么,这80人在这一年中就会纯粹为了积分而挖空心思,白白增添了工作之外的另一种累。也或者,放弃吧,致使年初的100名会员变成了年底的20位,感觉不是滋味啊。
俱乐部会员还是能相对稳定的好些!

游客

辛苦了,哈哈

2万

游客

支持哈哈

细节问题虽然还不是很完善,但是觉得可行。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

七、        俱乐部会员
1、        加入条件:
(1)        须是论坛会员
(2)        加入必须有俱乐部会员推荐,由俱乐部会员提交加入申请
(3)        有20名以上的俱乐部会员同意且少于10名俱乐部会员反对(含)
-----------------------------------------------------------------------------------------
关心这一条如何实施?20名同意是专门开会表决还是在网上表决?

游客

大海 于 04-3-23 08:00 AM 写道:
细节问题虽然还不是很完善,但是觉得可行。

现在是讨论稿,就是让大家讨论提意见,尽可能是该章程完善。如果大家通过的章程,实行起来这有问题那有问题岂不是更麻烦。:::那以后要整天投票修正章程了!