Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clever_pig

劲爆:首次推出学习FB,具体安排及正式报名帖

1万

游客

7、这门课有教材,但是北大管制的,只有正式的学员,北大才向我们发教材。做好笔记很重要。

8、这样的课堂,没有一点点会计学基础的话,听起来可能比较费劲,比如“先进先出、后进先出”,甚至“有借比有贷,借贷必相等”等,这些都不作详细解说。但是听听总可以熏陶自己,让自己有个概念性的认识。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

9、哦,我不是老师,我是做市场营销的,老师只是我兼职做,骗钱而已。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

论坛元老

大海 于 2004-3-23 07:59 AM 写道:
建议管理学的时候大家都去听,很生动的课,非常符合我们中国的是实际情况。

管理学的课是经典,我觉得是这个培训最好的一门课程。这个培训叫经理人团队培训,主要是给管理人员学的,不专但是与管理结合较好。我们是交了8800大洋才能学的(靠,好像比大海的还贵!!)

大家如果真的喜欢,就像大海一样交钱听吧,都免费的话,公司也维持不下去呀,没有了这个公司,大家还听什么???这段时间我正在考虑这个公司的处置方案。。。

如果大家不要证书什么的,就是一起学习,我想我出面应该可以把学费大幅度降下来吧
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

我呢?
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?

游客

:::::
首先感谢聪猪提供这个机会!
回家又看了一下赠碟,可能这样的培训更适合一个管理团队整体培训(不一定同时),对一个管理团队来说大家有相同的管理理念,起码在沟通这一点上就畅快很多,做起事来就会事半功倍。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

1万

游客

菠萝蜜 于 04-3-23 09:17 写道:
:::::
首先感谢聪猪提供这个机会!
回家又看了一下赠碟,可能这样的培训更适合一个管理团队整体培训(不一定同时),对一个管理团队来说大家有相同的管理理念,起码在沟通这一点上就畅快很 ...

这套培训主要针对管理团队。
电信实业中上层领导都参加本学习,做事的方式也改变了许多,年终都要做一些案例分析什么的。去年开年终会的时候,不至于犯困了,因为听这些领导演讲案例分析的时候很有趣。

游客

感谢聪猪同学!这门课讲的不错,很生动幽默,不象以前上会计课那么死板,无聊.::::::

游客

嗯,还是要先大大感谢一下聪猪,为大家提供这么好的一次机会,且不说大家有没有听懂,或者这门课对大家有没有用,聪猪的行为让大家很感谢!

因为自己是有会计基础的,而且,这课是从管理者角度来讲的,跟自己的实际情况比较相符,所以,我觉得听得很好。

再次谢谢聪猪!

如果有其他的课程如营销管理方面的就更好了,这也是我所需的,如象哈哈所说能减些学费的话更好,毕竟我们不能总是吃白吃的午餐,况且,白吃的东西总是不珍惜的。
[fly][color=green]就这样望着,想着,除了呼吸,不再有任何别的动作。。。。。。[/color][/fly]

1万

游客

齐豫 于 04-3-23 10:37 写道:
如果有其他的课程如营销管理方面的就更好了,这也是我所需的

管理学原理、市场营销,我给你讲吧。方式有两种:
1、去你家,收取适当费用。
2、到我家,免费。::::

游客

clever_pig 于 04-3-23 11:28 AM 写道:
管理学原理、市场营销,我给你讲吧。方式有两种:
1、去你家,收取适当费用。
2、到我家,免费。::::

猪头!!!

有没有第三种,我选择第三种!
[fly][color=green]就这样望着,想着,除了呼吸,不再有任何别的动作。。。。。。[/color][/fly]