Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clever_pig

劲爆:首次推出学习FB,具体安排及正式报名帖

游客

河马宝宝 于 2004-3-22 22:27 写道:
平安到家。感谢聪猪提供学习机会.

还顺便蹭了X猪的消夜~

论坛元老

虎头蛇尾 于 04-3-22 22:43 写道:
终于坚持到下课了,以前上课会习惯性睡觉,这次没有,不易。谢谢聪猪为我们按排这样的FB!
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

严重感谢猪老师~

555555555N年没听过课了,一开讲就又困又饿的,唉,刚吃过饭去的呀。。。

游客

我感觉讲得有点慢,一节课过去了还没有太多实质性的内容,不过可能是我本身是这个专业的原因。
有一点可以肯定,会计能讲到这样子已经不容易了,比较生动,照顾了没有会计基础的同学。
最好感谢猪猪,还有意见要提,为什么没有夜宵吃呀? :

游客

对了,课程还不错,第一节自然理论东东多些,不过很生动哦~

仔细一回忆,就记得老师说卖饮料毒死一大片顾客的事了。。。。

匿名  发表于 2004-3-22 23:31:08
谢谢聪猪,课很生动,想问一下后面的是怎样的?
不该还是理论吧。

不过怎么没宵夜吃呢
你今天应该大声问:谁是小企鹅?偶是不是吓到你了?
:::::

游客

序言一般都这样:)

天上人间 于 04-3-22 11:15 PM 写道:
我感觉讲得有点慢,一节课过去了还没有太多实质性的内容

感觉这个跟会计实务不一样,是站在管理的层面讲会计的运用意义
后面应该不会讲会计分录怎么做吧 该是财务数据分析,财务指标的意义等等。。。
听课还真不是件轻松的事--我已经不当学生好久
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]

2万

游客

我虽然不是学会计的,但是感觉还是不错的。至少都听懂了

建议管理学的时候大家都去听,很生动的课,非常符合我们中国的是实际情况。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

论坛元老

感谢猪老师辛勤安排的远程教育课程,有空我一定会继续听的拉!

课程进度慢,不过还是有利于大家的理解和消化。老师好象还很有名气,以前听过他的名拉。举的例子通俗易懂,有免费的机会听,还是不错的!

1万

游客

1、其实灯光昏暗我知道了。一般来说我们都是开后面的一盏灯。昨天我考虑到让更多的人看得更清楚点,我还是没有开。
    其实,当时有什么意见就提啊。我在公司搞教育这么久,昨天那堂课真的是纪律最好的一堂,不过,好的有点过头了,反而我不习惯了,好像我监制着大家似的,下课开机后,还收到某人的短信:什么时候下课呀?尿急!笑死我了。“空调冷,又冷又饿”等等,这些。。。。哎,说吧。

2、建议大家都吃了饭再来。否则真的是很饿的。

3、后面怎么讲,我也不知道,我也没听过这堂课。

4、感觉大家庭这堂课很难受,是我没想到的。可能是做教育的吧,上课对于我来说已经习以为常了。这个没办法的,这种短期培训都是很紧张的,哪里都是这样。那天我上国际贸易的时候,3个小时就上晚了一本400多页的书,搞得我连书都不知道怎么翻。

5、我没有请宵夜,是和369一块吃了,aa,大家不要后悔。

6、回小企鹅,没有笑道我,当时只是发现问的人就在我眼前,比较好笑而已。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]