Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

劲爆:首次推出学习FB,具体安排及正式报名帖

1万

游客

劲爆:首次推出学习FB,具体安排及正式报名帖

看来大家都跟我一样是爱学习的人(我除了学习,什么兴趣都没有了,工作也没兴趣),报名也非常踊跃,“喷发”出在党的英明领导下的新一代年轻人的朝气。

应大多数同学的要求,经过千辛万苦,我还是争取到了晚上的时间。
具体上课安排如下:

一、课程名称
    北京大学远程教育MBA研修班课程之一《实用会计学》

二、上课时间
    3月22日至3月26日(即星期一至星期五)的晚上7:20—10:20

三、上课地点
    海南远程教育有限公司大教室,地址:红城湖路海南省委党校院内行政楼四楼(看图????无限块因不能上传?谁帮我?)

四、费用
    免费。如果有谁过意不去,可以简单给点,三两万就可以了,存入***银行******账号。:::

五、学员要求
1、首当其冲的是:大家千万不要迟到,迟到对正在听课的同学很不礼貌。
2、上课的时候把手机等通讯工具全部关掉,不得已的也要把它置于震动状态,做教育的人最不喜欢上课的时候听到响声或迟到等不遵守纪律的情况。
3、第一次上课之前,可能我们给每个人会发一些东西,喜欢的人可以珍藏,不喜欢的人最好不要当作垃圾。
4、请爱护公物。多余了,车友会都是高素质的人。::。
5、到时安排不周到的地方请大家多多包涵,千万不要责怪、辱骂甚至殴打我。:mad::mad:

六、同学安排
     教室正常座位30个,可以适当加位置,估计可以达到40多个。
     还是老规矩吧,如果报名的人太多了,还是俱乐部会员。。。论坛会员(报名先后)。。。非会员(估计已排不到这个了)。****请谅解我好吗?打我、骂我都可以了。
     我想应该会有小部分同学由于种种原因不能每次都来,那么,,,这个怎么办啊?大家给个建议?我巴不得让所有的同学都来呢。

七、建议
    最好毕业工作几年后的人学此课程,领悟性会更高些。

大家再重新报名一次,因为前面报名的同学可能有部分无法在晚上上课。多谢合作!

如有什么问题,可以致电:13907626541。周末我上网的机会可能甚少,可能得等到星期一才处理了,不过我还是会争取上网的。

[ 本贴由 海边 于 04-3-19 22:17 最后编辑 ]

游客

第一个报名!我是论坛会员,不会因为排在后面,不行吧
归去来兮

1万

1万

论坛元老

报名

游客

报名

游客

报名!

把当年的课程再温习一下

不过,地点我还真不认识,怎么办?
[fly][color=green]就这样望着,想着,除了呼吸,不再有任何别的动作。。。。。。[/color][/fly]

游客

小小声问,77,能不能带我一起去啊,我交路费
[fly][color=green]就这样望着,想着,除了呼吸,不再有任何别的动作。。。。。。[/color][/fly]

1万

游客

谁有上传涂片的地方?
我发email给你,
你帮我穿上去,给我图片地址?
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

1万

论坛元老

报名!
发来给我上传吧,gcx318@vip.sina.com

[ 本贴由 修歌 于 04-3-19 17:59 最后编辑 ]

游客

郁闷。。。改晚上偶就非常犹豫了。。。可能去不了吧。。。:(

游客

报名!
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]