Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吉普

如果本网站因经济困难要关闭,你会???

中级会员

号号 于 09-8-18 11:23 写道:
如果某俱乐部会员在“FB归来”发了一个游记贴,里面有些图片ta只想让俱乐部会员看到,所以ta设了3000点,你认为斑竹自作主张,移到“俱乐部专区”,这样很合适吗?贴主会怎么想?这样很有利于和谐论坛?
或者, ...

弄清楚问题的根本,发得起这些贴的,是有分界线的。一个议事专区,闲杂贴就再开一个分享专区。低于这个分界点的直接不显示,这个很困难吗?
平静中拥有生命的质和感悟的量,温婉怡情地走过这世界,我将感到无愧。超越了灵魂,不论身在丛林,还是禅寺,都会与朝阳和菩提在一起。

2万

2万

论坛元老

柔情杀手 于 09-8-18 11:28 AM 写道:
弄清楚问题的根本,发得起这些贴的,是有分界线的。一个议事专区,闲杂贴就再开一个分享专区。低于这个分界点的直接不显示,这个很困难吗?

建议很好,涉及修改论坛代码,计划在车友会2.0版本解决。顺便问一下,有没有空帮忙做一下车友会2.0的美工?

游客

大海 于 09-8-18 11:17 AM 写道:
这个真不能有,你这个看法比较怪异,那边做广告是有大收入的,我们啥都没有。

现在车会的基金里
广告收入也是占大头吧

中级会员

号号 于 09-8-18 11:31 写道:
建议很好,涉及修改论坛代码,计划在车友会2.0版本解决。顺便问一下,有没有空帮忙做一下车友会2.0的美工?

这个你直接联系妞妞。
平静中拥有生命的质和感悟的量,温婉怡情地走过这世界,我将感到无愧。超越了灵魂,不论身在丛林,还是禅寺,都会与朝阳和菩提在一起。

2万

2万

论坛元老

哦,那你是程序员?

中级会员

结贴个人感言:凡事都分轻重缓急,论坛的和谐固然重要,但发展才是硬道理。现在的气氛越来越和谐了,但能留下来和融入这个集体的新人却越来越少了。不在沉默中暴发,就在沉默中死亡。很惊讶现在的我居然还能愤得起来,可是明年呢?有了契机,考虑考虑吧。

[ 本贴由 柔情杀手 于 09-8-18 11:40 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

号号 于 09-8-18 11:33 AM 写道:
哦,那你是程序员?

号号就一死心眼。人家也就是说说而已,真让人干活还不把人吓跑了。不过俺还得说一句,如今给车友会干活真能给点钱,虽然钱不多。

2万

2万

论坛元老

柔情杀手 于 09-8-18 11:39 AM 写道:
结贴个人感言:凡事都分轻重缓急,论坛的和谐固然重要,但发展才是硬道理。现在的气氛越来越和谐了,但能留下来和融入这个集体的新人却越来越少了。不在沉默中暴发,就在没默中死亡。很惊讶现在的我居然还能愤得起 ...

如果改变发贴或者积分的规则能使这个组织重新焕发活力,我一百个赞成。可是,论坛的活跃=车友会的兴旺吗?我支持发展,支持大家各抒己见,但沉下心来,踏踏实实做点对车友会有推动的事情,基本上,很难。

中级会员

虎头蛇尾 于 09-8-18 11:39 写道:
号号就一死心眼。人家也就是说说而已,真让人干活还不把人吓跑了。不过俺还得说一句,如今给车友会干活真能给点钱,虽然钱不多。

只要有空啥时候推过?别激将::41:

2万

2万

论坛元老

虎头蛇尾 于 09-8-18 11:39 AM 写道:

:别,大家都是好同学,我相信大家都有心付出的::21: