Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吉普

如果本网站因经济困难要关闭,你会???

2万

2万

论坛元老

烦得狠 于 09-8-18 11:10 AM 写道:
版主、超版对于这种见一个封一个就好了
有人来你着发帖打广告也是对你网站的一种认识
如果因为这样被和谐了。。那百度贴吧、东方证券这些大网站的论坛一天要被咔嚓多少次啊

我可不愿意车友会变成贴吧第二。

游客

烦得狠 于 09-8-18 11:10 AM 写道:
如果因为这样被和谐了。。那百度贴吧、东方证券这些大网站的论坛一天要被咔嚓多少次啊

请问几十个ID,同时发了每个板块发个30-50个广告,哪里来得及删啊?再说了我们也不是专门的IT人士,也没有那么多时间在线,其实也就是个小的论坛,不一定要非常多的人,只是一些兴趣爱好的人加入而已.至于您说的百度贴吧里面很多帖子都是有专门的网管监督~所以就车会的注册审核,我个人是持有赞成的观点
BG7YMA 每天睡到自然醒~

中级会员

号号 于 09-8-18 11:01 写道:
你的建议很好,现在的论坛也是这么设置的,只是有一些会员发帖不愿意发在专用版区,那就没辙了。

那这就是版主的职责了,发错了要转。发错前要管,如果连这些资深都带头不遵守规则,凭什么对普通会员要求那么严苛?
平静中拥有生命的质和感悟的量,温婉怡情地走过这世界,我将感到无愧。超越了灵魂,不论身在丛林,还是禅寺,都会与朝阳和菩提在一起。

2万

游客

烦得狠 于 2009-8-18 11:10 写道:

这个真不能有,你这个看法比较怪异,那边做广告是有大收入的,我们啥都没有。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

2万

2万

论坛元老

愿天天蓝 于 09-8-18 11:15 AM 写道:
请问几十个ID,同时发了每个板块发个30-50个广告,哪里来得及删啊?再说了我们也不是专门的IT人士,也没有那么多时间在线,其实也就是个小的论坛,不一定要非常多的人,只是一些兴趣爱好的人加入而已.至于您说的百度贴吧 ...

规则都是经历一些事情后,大家一起讨论定下来的,不一定是最好的,但一定是权衡利弊取舍之后最符合当时情况的,所以质疑规则的必要性就不需了。规则如果过时了,倒是可以拿来讨论修订一下。毕竟世界是发展的,车友会也是。

游客

楼上的你不知道有综合删除 的么
一个人在一个论坛花一个小时发几十条广告
管理只需要10秒就能搞的干干净净
呵呵
反正以前我玩的论坛可以这样的
不知道这里可不可以

不讨论鸟。。感觉没啥用
100个人有100个意见

2万

2万

论坛元老

柔情杀手 于 09-8-18 11:16 AM 写道:
那这就是版主的职责了,发错了要转。发错前要管,如果连这些资深都带头不遵守规则,凭什么对普通会员要求那么严苛?

如果某俱乐部会员在“FB归来”发了一个游记贴,里面有些图片ta只想让俱乐部会员看到,所以ta设了3000点,你认为斑竹自作主张,移到“俱乐部专区”,这样很合适吗?贴主会怎么想?这样很有利于和谐论坛?

或者,就根本是个打情骂俏的找乐贴,也要放到相应级别的专区?

1万

游客

支持号号,支持修歌
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

2万

游客

支持号号,沉稳有魄力
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

2万

2万

论坛元老

大海 于 09-8-18 11:26 AM 写道:
支持号号,沉稳有魄力

别捧杀我了,空谈误国啊,我得赶紧干点正事去了~::27: