Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吉普

如果本网站因经济困难要关闭,你会???

2万

2万

论坛元老

柔情杀手 于 09-8-18 10:55 AM 写道:
就规则来说,个人觉得现在的弊端有如下几点。
一、俱乐部会员的加入规则
    俱乐部会员,现行的加入规则就必须要有介绍人,而且还要资深。2票反对就不通过。也就是说,如果想成为俱乐部成员,不仅要让大家认识 ...

誓死捍卫你发言的权利!请继续::21:

游客

注册是不难。。我记得也就是注册多少小时后才能发帖
验证成功送1个论坛积分
记忆中FB征集基本也是2个积分起。。更别说几十几上千的了
发帖也没分的。。请问不认识人谁能进的来

再说说什么俱乐部会员
记忆中需要所有(或者大部分)理事同意才行
现在注册会员2K了吧理事全认识的有几个

1万

1万

论坛元老

烦得狠 于 09-8-18 10:45 AM 写道:
搞的这么多限制别人想加入都加入不了啊
什么注册审核啊、什么议员投票制度啊

注册是需要验证一下,但也非常简单,不出现重名不带歧义的中文网名都能通过。
主要是担心出现不合规距的注册名,如使用英文字母或数字都是不可以通过的,只能用中文网名,车会不是一般的论坛,大家以后都可能有参加活动见面的,规范一点也是必要的。

加入俱乐部目前是需要理事会投票通过的,还要满足一些条条框杠,确实有点烦琐,我认为需要改进,应该有更便利和妥当的办法。

欢迎提供意见。

2万

2万

论坛元老

烦得狠 于 09-8-18 10:57 AM 写道:
注册是不难。。我记得也就是注册多少小时后才能发帖
验证成功送1个论坛积分
记忆中FB征集基本也是2个积分起。。
更别说几十几上千的了
发帖也没分的。。请问不认识人谁能进的来

再说说什么俱乐部会员
记忆中 ...

纠正一个错误,待验证会员是1分,验证通过后是2分,从2分开始即可拥有发贴回贴的权利。

请继续

中级会员

号号 于 09-8-18 10:42 写道:
这个要顶一下,顺便说说你的解决思路~

设立一个版主、理事会专用议事专区不就可以了,低于多少分以下的,直接不显示,虽然治标不治本,但至少可以眼不见为净。
平静中拥有生命的质和感悟的量,温婉怡情地走过这世界,我将感到无愧。超越了灵魂,不论身在丛林,还是禅寺,都会与朝阳和菩提在一起。

2万

2万

论坛元老

柔情杀手 于 09-8-18 11:00 AM 写道:
设立一个版主、理事会专用议事专区不就可以了,低于多少分以下的,直接不显示,虽然治标不治本,但至少可以眼不见为净。

你的建议很好,现在的论坛也是这么设置的,只是有一些会员发帖不愿意发在专用版区,那就没辙了。

游客

烦得狠 于 09-8-18 10:45 AM 写道:
搞的这么多限制别人想加入都加入不了啊
什么注册审核啊、什么议员投票制度啊

这个我有话说~最近在一个朋友的论坛做管理员,之前就是人气不是很旺,加入没有审核,结果每天有几十个ID都在注册,不断发表很多类似广告的帖子,每天的回帖就被覆盖,几乎都看不到我们自己的发言,而且那些广告又长又烂~我们怀疑是恶意的.现在车会的注册审核主要还是确定是否良民,主要是动机.万一是个反动份子,到时网站可能被和谐了~
BG7YMA 每天睡到自然醒~

2万

2万

论坛元老

愿天天蓝 于 09-8-18 11:03 AM 写道:
这个我有话说~最近在一个朋友的论坛做管理员,之前就是人气不是很旺,加入没有审核,结果每天有几十个ID都在注册,不断发表很多类似广告的帖子,每天的回帖就被覆盖,几乎都看不到我们自己的发言,而且那些广告又长又烂~ ...

不用怀疑,有专门的软件专门干这种坏事的,全自动,都不用人工干预。

游客

愿天天蓝 于 09-8-18 11:03 AM 写道:
这个我有话说~最近在一个朋友的论坛做管理员,之前就是人气不是很旺,加入没有审核,结果每天有几十个ID都在注册,不断发表很多类似广告的帖子,每天的回帖就被覆盖,几乎都看不到我们自己的发言,而且那些广告又长又烂~ ...

版主、超版对于这种见一个封一个就好了
有人来你着发帖打广告也是对你网站的一种认识
如果因为这样被和谐了。。那百度贴吧、东方证券这些大网站的论坛一天要被咔嚓多少次啊

中级会员

烦得狠 于 09-8-18 11:10 写道:
版主、超版对于这种见一个封一个就好了
有人来你着发帖打广告也是对你网站的一种认识
如果因为这样被和谐了。。那百度贴吧、东方证券这些大网站的论坛一天要被咔嚓多少次啊

车友会的注册机制就目前来说,我觉得还是非常不错的。手机认证带来的不仅仅是防恶意,更多时候,这像是某种形式上实名认证的衍生体。虽说网络是自由的,但也不能毫无顾忌。
平静中拥有生命的质和感悟的量,温婉怡情地走过这世界,我将感到无愧。超越了灵魂,不论身在丛林,还是禅寺,都会与朝阳和菩提在一起。