Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吉普

如果本网站因经济困难要关闭,你会???

1万

游客

大海 于 09-8-18 10:22 写道:
看热闹,准备点火 ::

要紧盯扇阴风  放鬼火的大海  一有冒头的迹象就要严打。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

1万

游客

号号 于 09-8-18 09:59 写道:
天上人间不是77么?我上77干啥?::27:

我一直怀疑77是玻璃  这回终于找到人证了。。::
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

中级会员

论坛经常会出现一些高分要求的贴子,而发贴是没有分分奖励的(每月活跃分子也是最近才有的),那些一上来就要成千上万分要求的贴子,大多只有理事会或版主一级的才能发得起吧,如果只是和个别朋友分享,干嘛不在群里或者QQ上交流呢,至少我只参加过几次集体FB活动,所有的分加一块,还不够零头的。每每这个时候,总让我觉得自己心胸太狭隘,联想到一些诸如炫耀、显摆啊,一类的非褒义词汇。我痛恨自己,为什么不想想这是激励呢...
平静中拥有生命的质和感悟的量,温婉怡情地走过这世界,我将感到无愧。超越了灵魂,不论身在丛林,还是禅寺,都会与朝阳和菩提在一起。

1万

1万

论坛元老

柔情杀手 于 09-8-18 10:31 AM 写道:
论坛经常会出现一些高分要求的贴子,而发贴是没有分分奖励的(每月活跃分子也是最近才有的),那些一上来就要成千上万分要求的贴子,大多只有理事会或版主一级的才能发得起吧,如果只是和个别朋友分享,干嘛不在群里 ...

造反有理,革命无罪!

欢迎继续批评指正,车会现在就缺较真的人。

订单确认
修歌 送礼物给 柔情杀手
(咖啡) 1杯 价值 10 点
合计:柔情杀手 的 积分 增加 10 点
备注:喝杯咖啡继续! (费用:10 价值 10 )

2万

2万

论坛元老

柔情杀手 于 09-8-18 10:31 AM 写道:
论坛经常会出现一些高分要求的贴子,而发贴是没有分分奖励的(每月活跃分子也是最近才有的),那些一上来就要成千上万分要求的贴子,大多只有理事会或版主一级的才能发得起吧,如果只是和个别朋友分享,干嘛不在群里 ...

这个要顶一下,顺便说说你的解决思路~

游客

修歌 于 09-8-18 10:14 AM 写道:
车友会的发展要不断有更多的新会员加入,新鲜血液才有活力

搞的这么多限制别人想加入都加入不了啊
什么注册审核啊、什么议员投票制度啊

2万

2万

论坛元老

烦得狠 于 09-8-18 10:45 AM 写道:
搞的这么多限制别人想加入都加入不了啊
什么注册审核啊、什么议员投票制度啊

不调查不了解就别做不明真相的群众了,注册很难么?

游客

号号 于 09-8-18 10:47 AM 写道:
不调查不了解就别做不明真相的群众了,注册很难么?

反过来想想吧
如果在车会不认识人
他现在如何能加入这里
或者说他只认识个小虾级别的会员
他如何能融入车会

中级会员

就规则来说,个人觉得现在的弊端有如下几点。
一、俱乐部会员的加入规则
    俱乐部会员,现行的加入规则就必须要有介绍人,而且还要资深。2票反对就不通过。也就是说,如果想成为俱乐部成员,不仅要让大家认识你(现在半年有几次FB活动,参加的人有多少?),而且绝对不能得罪权贵(资深)。车友会的资深都很团结,但这更像是某种意义上的小团体。得罪一个,招来一帮。那么加入就非常困难。现在的网络媒介如此发达,反正是玩,干嘛玩得要那么累呢。
二、网站所有权和管理权混乱
    个人觉得,网站的所有权和管理权有必要分开,定制出一套合理的、可持续性的任免规则,让新加入的会员也有机会可以晋升。让常务理事不再常务,不断有新鲜血液渗入,这样也可以不断的带入新的管理理念和方法。虽然不一定都是好的,但至少是在不断尝试和探索。
平静中拥有生命的质和感悟的量,温婉怡情地走过这世界,我将感到无愧。超越了灵魂,不论身在丛林,还是禅寺,都会与朝阳和菩提在一起。

2万

2万

论坛元老

烦得狠 于 09-8-18 10:50 AM 写道:
反过来想想吧
如果在车会不认识人
他现在如何能加入这里
或者说他只认识个小虾级别的会员
他如何能融入车会

这个问题也是困扰我的问题,我的认识仅限于多搞FB来带动这个层面。也说说你的看法~