Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小虫

讨论:车友会的改革

游客

我现在还是一头雾水,车友会应该是大家的车友会,网站只不过是一个平台而已,没有了这个网站,只要车友会存在,我们就可以马上可以成立另外一个网站,所以网站上的技术性的问题都不是问题。如何把车友会发展起来,让大家觉得这是个大家的一个家!这是我的家,一天不来都难受!把车友会发展成这样就是我的理想。。。

LIBIN 和 散人说的是,但是还没有实质解决目前这种困境,如何改革,期待多个臭皮匠。。。

游客

小彭 于 04-3-18 02:20 PM 写道:
4、俱乐部会员的条件增加一条:热爱FB,参加岛内(市外)FB两次以上

我对散人这条有点意见。

热爱FB是一定的了。为什么一定要加上(市外)呢?

在车友会里很多是有家室的。各人的工作时间也不同如果要 ...

同意!!!因为很多时候很多因素会限制一些FB的活动!!
但是不代表不市外活动就不热爱这个集体或没有资格在继续待在咱们的车友会了吧

游客

一天不来都难受意思是来什么地方?网站吗?

游客

是呀,以前可是每天都要来这里的,就是出差,也要找到网吧到车友会网站看看的,这里就像我的家,找到能上网的电脑就要到家看看

但是现在第六感官觉得车友会发展碰到了困难,所以才开这个贴

游客

锁了门 于 04-3-18 02:56 PM 写道:
一天不来都难受意思是来什么地方?网站吗?

现在电脑一开就先上这个网站。一天不上就难受

游客

第八:我建议迅速整编,以是否真正热爱FB、热爱自驾旅游作为考核标准,所有的会员,俱乐部会员半年不参加市外FB活动,视为自动退出;论坛会员3个月不参加市外FB也视为退出,

这是散人众多点子中的第八点

其他的我倒没什么不同意见,但就这一点,想说说自己的看法,我加入俱乐部时间也不短了,但说实在话,我还真的没有参加过市外FB呢,市外FB一般情况下不可能是当天去当天回的,但因为工作原因,我基本上不能去参加两天以上的市外FB(包括两天)

但每次市内FB,只要能参加,咱还是积极参加的,所以,对这一条,持反对意见
[fly][color=green]就这样望着,想着,除了呼吸,不再有任何别的动作。。。。。。[/color][/fly]

游客

大海 于 04-3-18 11:37 AM 写道:
以下意见没有经过哈哈和海边同意,说错请删除.
现在网站的维护费用和相关费用都是哈哈和海边承担费用,不应该这样.另外每个会员注册时的联系也都是他们两人负责,每天的联系费用也不少.我觉得要 ...

大海所说的这些问题,我还是真的不了解的,我们不是有基金吗,这些基金是否就可以成为网站的维护费用和其他的一些费用,比如说,给哈哈和海边报销一些电话费?
[fly][color=green]就这样望着,想着,除了呼吸,不再有任何别的动作。。。。。。[/color][/fly]

游客

会员的验证方式可由主动变成被动!(这样办个接听免费也就30元/月)我们既然不是赢利的团体,那么想加入我们的朋友很应该主动打个电话的.如果连这个都达不到要求,那加入了也还是没什么作用的.

游客

大家都清楚,每个人都有维持自己生存的工作,在不误工作的前提下,大家借助车友会网站的平台相识相聚,至少到目前还没有发现谁利用这个平台谋私利,但现实是维持这个平台稳定、运转需要资金的支持。
再回来,当今网络时代,象车友会网站这样的平台多如牛毛,大家能在车友会的平台上共同玩耍,自然有它的吸引大家的地方,是什么呢?其实大家可以说出来,找出大家的共同点,以此制定规则相必不错。
偶先说,吸引偶的是:非营利,AA制,玩汽车,公平民主,自食其力。
还是刚才说的,每人都有自己维持生计的工作,工作的压力,工作中的烦恼,通过车友会的FB:吃、喝、玩、乐得以缓解消散,也应是大家的期盼。

当然,如果某位DX想经营这个平台,也可以写出具体方案,号召大家加入。

[ 本贴由 菠萝蜜 于 04-3-18 15:51 最后编辑 ]
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

论坛元老

车友会的发展方向??
本我。。。骚扰电话139-076-26540