Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天想杀人...被皮卡蹭了!

游客

今天想杀人...被皮卡蹭了!

今天出去FB,开始一切顺利在回家的路上被一个开皮卡的王八蛋%^&#给噌了!
:mad:是在琼洲大桥刚过红绿灯的路口,我的车刚过去路口20多米突然从后面右侧窜出一个皮卡,接着就是砰的一下右面被擦撞,皮卡马上更快的逃窜,我也急了,马上加速才过10多米前面突然又窜出一个右面向左横行的单车!刹车来不及了!此刻第一反映就是左转超过单车再右转,(当时仪表盘有个黄灯亮了一下不知道是什么原因)此刻和皮卡已拉开距离了,当时前面还有一老邓的车可无法立刻联络,在一个右转的路口看着它逃了,后来一起停车他们才知道发生了这事,离我最近在我后面的海天看到了这辆皮卡突然超车打方向!可不知道结果也不能怎么办....
:cool:我想杀了这个开皮卡的人渣
现在对肇事逃窜的人恨之入骨:mad:
最可恨的是吓到LP和肚里的宝宝了....这该死的人渣!:mad::mad::mad:

[ 本贴由 灰色天空 于 04-3-13 22:29 最后编辑 ]
[img]http://www.sun3s.com/button/skysky-002.jpg[/img] 呼号:BG7YBE 我的主页 www.sun3s.com

游客

灰色天空 于 04-3-13 20:24 写道:
今天出去FB,开始一切顺利在回家的路上被一个开皮卡的王八蛋%^&#给噌了!
:mad:是在琼洲大桥刚过红绿灯的路口,我的车刚过去路口20多米突然从后面右侧窜出一个皮卡,接着就是砰的一下右面被擦撞,皮卡马上更快的逃窜, ...

当时仪表盘有个黄灯亮了一下不知道是什么原因
可能是没油了亮黄灯。
手机: 15961129618

游客

记下车牌号了吗?你当时可以报警的啊
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

把车牌号码公布。。通缉!!!

偶记得好象是琼O08678
是不是啊?

游客

海浪 于 04-3-13 20:32 写道:
记下车牌号了吗?你当时可以报警的啊

尾数可以确定,可前面好象记错了
尾数是678
好象是琼O.88678

[ 本贴由 灰色天空 于 04-3-13 20:37 最后编辑 ]
[img]http://www.sun3s.com/button/skysky-002.jpg[/img] 呼号:BG7YBE 我的主页 www.sun3s.com

游客

天空。。偶在等你传PP给偶呀。。。

论坛元老

教训:以后出去FB一定要把对讲机用起来,今天如果我们用了对讲机的话,那个王八蛋就跑不掉了。。。
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

能回忆起车牌吗?慰问!!!
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

1万

1万

论坛元老

灰色天空 于 04-3-13 08:24 PM 写道:
:mad:是在琼洲大桥刚过红绿灯的路口,我的车刚过去路口20多米突然从后面右侧窜出一个皮卡,接着就是砰的一下右面被擦撞,皮卡马上更快的逃窜, ...

没想到发生这事,车车伤得利害吗?慰问了!

游客

修歌 于 04-3-13 20:56 写道:
没想到发生这事,车车伤得利害吗?慰问了!

谢谢!
车的右前轮轮眉被刮掉了油漆,其它还好!