Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

2002年元旦东兴农场、吊罗山

游客

第二张:DDMM们在山上,各忙各的呢!百事DD被镜头吓得定住了,瓢虫MM兴奋得摆甫士,敏MM在忙着拍别人,耳东律师在山头歇着呢。。。全被逮进来了,哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

海边开车 该用户已被删除

游客

作者:茶儿  回复日期:2002-1-7 12:32:00

本帖子中包含更多资源

x

匿名  发表于 2002-12-23 22:48:51
作者:水彩  提交日期:2002-1-4 18:07:17  

序
  笔者自十二月加入自驾车俱乐部—仙人洞行以来,一直对自驾车聚会念念不忘,时时到自驾车俱乐部看帖子,留意有关的活动消息,一到周末就盼啊盼啊,终于盼来了元旦FB活动—吊罗山、石梅湾之行。于是乎,于当日下午1:30出发,兴高采烈地跟随茶儿姐姐的车到达集合点,途中几经担心,一怕塞车,二来车子到半路熄火了几次,在路上进行了维修,我们一行五人一看时间14:00啦,赶紧!
  到了集合点—龙凤大酒店,时间显示14:07,看看周围,没有一辆车,哇~~~这次俺们争了第一。
  几分钟内,几辆车都陆续到达,相互介绍,于是自驾车元旦同盟结成。
  一、迟到大王&修车大王—夏利哈哈
  说到这个封号呀,哎,源远流长啊。上次仙人洞之行就是这位老兄到俺们采完草莓、西红柿、茄子、木瓜等等一大堆东西后,来缓缓来到,然后看看俺们的胜利果实,说是要去田里看看果实长在什么样的植物上。
  这次,他也不例外,千等万等,始见他老兄呀,一来,说车子有问题,于是乎,众人围上,对他的车发表了自己激昂慷慨的意见,最终一致意见—你去修车吧。
  等待是漫长的,在等待夏利哈哈同志修车归来的一个多小时,俺被太阳晒得迷迷糊糊,站在那腿脚发硬,等啊等啊,终于看见他那辆夏利车缓缓驶入俺们等待的人们视线。俺深呼一口气,终于可以出发啦~~~~~
  二、美味的鱼煲
  到了万宁,据说是夏利哈哈的地盘,我们排了列队的到了他家,邀请了他老爸作为我们的领队。
  一行车浩浩荡荡的开在万宁的街上,转呀转呀,转得俺迷失了方向,不知道是哪个地方,停了下来,咦,一家小吃店。俺眼睛一亮,赶紧拉开车门,抢占一个有利位置,坐稳了,正准备放开肚子吃,想着:哎,这真是美呀,小吃!可是,大家伙说都已经5点半了,还是直接去吃晚饭吧。俺看见俺眼前一个美丽的泡泡“嘣”的一声破灭了……
  “哎,吃什么哩,先吃点小吃不是好吗?”心理正嘀咕着,伴随着肚子咕咕作响,演奏起一曲讥饿曲,车子缓缓地停稳,到了一家叫啥的地方?(你们谁还记得啊,当时俺可是光掂着吃啦,没注意看。)
  桌子排开来,绝对的长桌会议,俺们的帅哥百事同学和美女香水同学坐在长桌的一端,另一端是俺们的模范恩爱夫妇茶儿夫妇、海边开车夫妇,来了个单身帅靓队与模范恩爱夫妇队的谈话,谈话结果,一致认为这的海鱼十分的好吃,我们就点这。
  好咧~~~~~~~美味的鱼褒在我们大吃夏利哈哈老爹给我们带来的万宁特产“duan”(是不是在这么叫啊,我不清楚哦,海南话,我向来是不能听明白几句的,谁知道确切的给改正。)的时候,悄然上场。哇~~~~~~~俺毫不示弱,赶紧伸筷子,不好意思,伸筷子之前忘了学韩国MM礼貌的说“开动了”,现在想想,后悔中。。怎么能因为讥饿而丢掉“书女”的风范哩?哎……
  但是,这鱼呀,真是鲜啊!连这鱼汤都鲜得让俺们的舌头欲罢不能,把鱼汤喝得精光,末了,添了添,回味无穷呀。
  咦……那是谁?吃饭的时候不吃饭,举着个机子到处乱窜?嘿嘿,原来是椰子树同学,拿着相机偷照大伙的吃相呢。还给美味的鱼褒留了张影,大家看见没啊?要是没看见啊,下次要参加我们的FB活动哦,那你就可以不单看见好吃的,还可以吃足喝饱啦!
三、美哉,吊罗山
  吊罗山,吊罗山,俺还真是经常听到人们提起这名,可是来海南这么多年居然就没去过,俺真是想不明白。好在,这次,苍天有眼呀,终于有组织的去了吊罗山。俺不禁得意的大笑三声:“哈……哈……哈……”(嘿嘿,比哈哈斑竹厉害吧,俺能笑三声,他呀只有笑两声)
  吊罗山啊吊罗山,俺日夜思念的地方……(话外音起:你什么时候想念过吊罗山啦?)俺四处张望,是谁?俺从去吊罗山前一天开始一日一夜的思念不行啊?真是的,这世道啊。民风不古啊……
  哦,俺知道了,一定是没去成的人心里羡慕俺呢。嘻嘻,俺有理由美啦!
  废话了老半天了,吊罗山怎么个美法还没告诉大家呢。不着急哦,等俺慢慢说来……
  (一)树青好作绿罗裳
  吊罗山的树长得都比较怪,怎么个怪法,不逊于黄山的怪松,她们喜欢长在山崖上,弯弯曲曲的就是探出一片绿来;她也不逊于桂林洋的红树林,整整齐齐地楞是站在水中的小岛上,映绿整个小妹湖。
  俺在想,这些树是不是那对美丽善良的姐妹的绿罗裳化作的。佩带化作山上树,弯弯曲曲地挂在山体上;裙摆浸没在湖水中,染绿整汪湖水;那淡绿色的长袖哟,就是那四处冒出的绿树与灌木丛……
  正在俺突发奇想的那片刻,小小小虫同学,也就是俺本家的大哥哥啦,忽然想不开,一个人跑到水库的一个过道上去,远远看去,煞像那个“痛哭的人”、“失恋的人。”椰子树同学边跑边喊:“兄弟,你别想不开啊。”也加入到痛苦的人行列中。
  (二)水清作镜巧梳妆
  小妹湖是一个绿色的湖,被后人拦截成为一个水源不断的水库,湛满了满满一兜的绿,绿得让人似乎沉入春天,心情也随着满目的绿而旷达。
  大里瀑布则不然,她清澈见底,放眼望去,在城市里工作生活劳作疲惫的心灵顷刻被洗净了。
  俺低头看着清澈的水,缓缓的流,急促地流,轻急慢缓各成景色,时而似情人低语,时而似义气少年气势宏博之激昂,看着看着,俺不想走了,坐在水边上,美美的偷睡了一会。俺正梦见美丽的姐妹在这水边以水作镜巧梳妆呢,原来那瀑布就是她们的长发,一丝一丝的梳理,她们正要转身面向俺的时候,俺的眼前忽然一道黑影闪过,一个黑衣大盗拿把剪刀想剪去姐妹美丽的长发,我一觉惊醒……啊!原来是椰子树同学,拿了个相机偷拍俺睡觉的美姿。哼,害得俺没看清楚美丽的姐妹的天资国色。“—*¥%#·”俺心里暗暗骂这个不乖的同学。
  哈哈,好象俺的咒骂成真了也,椰子树同学想在姐妹湖的那横木上留一张蜥蜴游水状影时,“扑通”只见……
  俺开始唱:“一只青蛙掉下水,掉下水……”
  哈哈。。。他的贵重的,宝贝的MD机落水啦~~~
  知道什么叫报应了吧?哼,扰人美梦是件大恶事哦,记得下次切莫再犯,其他同学要吸取椰子树同学的教训。恩,乖~~

游客

作者:海边开车  提交日期:2002-1-2 22:02:39  

总算回到家,虽然很累,可不冒个泡总觉得有什么事未了,为了睡个好觉,先帖几个图。。。

本帖子中包含更多资源

x

游客

作者:海边开车  回复日期:2002-1-2 22:05:00  

砂锅鱼

本帖子中包含更多资源

x

游客

作者:海边开车  回复日期:2002-1-2 22:08:00  

。。。。湖

本帖子中包含更多资源

x