Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天上人间

请第一、二批制作胸卡的同学尽快到车吧领取!!

论坛元老

~*小企鹅*~ 于 04-3-26 13:49 写道:
77能不能帮问一下第三批的呢什么时间取哦

第三批好像还没有够五十人呢,可能还没有开始做呢!
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

匿名  发表于 2004-3-26 14:45:28
最最的草 于 04-3-26 01:57 PM 写道:
第三批好像还没有够五十人呢,可能还没有开始做呢!

够了哦

论坛元老

如果做好拉,猫猫会发贴叫你们去取的拉

~*小企鹅*~ 于 04-3-26 14:45 写道:
够了哦

游客

我的早已领过,25日又收到(06333)这样的短信

“你们的胸卡在车吧,尽管可能有各种原因,但已经过去2个月了,如果人人都这样,可想而知,尽快去拿吧。------天涯自驾车友会BFC”
~~~~~~~~~~~~~~~~~莫名其妙

论坛元老

贺楠 于 04-3-27 11:22 PM 写道:
“你们的胸卡在车吧,尽管可能有各种原因,但已经过去2个月了,如果人人都这样,可想而知,尽快去拿吧。------天涯自驾车友会BFC”
~~~~~~~~~~~~~~~~~莫名其妙

哦,短信息是我发的,我让车吧的工作人员统计还没取卡的名单,那是他们搞错了。

手机改号了:186