Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

搞笑系列篇~~~~~~~~~(5月16日更新)

游客

呵,真有意思

匿名  发表于 2003-4-8 03:06:58
咦哈哈哈哇哈哈哈哦哈哈哈呵呵呵呵呵………………笑够了!!!!!

匿名  发表于 2003-4-8 03:13:12
你简直是在说我嘛!!!!丑又不是我要长的!!!!本来我也很漂亮啊可是谁叫
我那个脸说没有同伴陪它就让几粒豆豆来倍它,谁让我的鼻子说它太高了高处不胜寒它就自个矮下来了!!!谁让我的脸又说太小了装不下五观呢。所以它就出力的横向发展了!!!!谁让我的嘴说太小了牙齿都见不着阳光了不好生长,就为了牙齿着想啊让牙齿越长越大了。还有呀我那双单凤眼,它说这个世界真的是太复杂了,必须要把眼睛眯起来才看得清看得准些呢!所以就都是一条线了。。。哈哈哈哈我可是很漂亮的哦!!!!都怪我的五观不懂得调节自己了啦!!!!

游客

没看前面,不知道你们笑什么.只是想来灌灌水,又不知道该怎么灌(因为想灌得有水平点)真的好难灌

匿名  发表于 2003-4-10 21:56:06

为什么最近没发现经典的笑话了,真对不起大家:(

匿名  发表于 2003-5-16 14:56:22

董存瑞牺牲前到底喊了什么?

董存瑞牺牲前到底喊了什么

1948年5月25日,是一个值得中国人记住的日子,一个人视死如归地手托着滋滋作响的炸药包,与敌人的雕堡一起灰飞烟灭,这个人就是董存瑞。那么他在最后一秒钟,到底喊了什么话,一直是们关心的一个话题,电影《董存瑞》里高呼的是:“为了新中国,前进!”小学课本以及《董存瑞的故事》等书籍写的是:“为了新中国,冲啊!”董存瑞到底喊了这两句话没有?

第一个报道董存瑞舍身炸雕堡的是齐肃,文章题目是《共产党员奋不顾身--董存瑞自我牺牲使隆化战斗胜利完成》,刊登于1948年7月11日《群众日报》1版,“…他毫不踌躇地一手托着炸药箱一手拉导火索,在强烈的轰响中敌雕堡毁灭,董同志也光荣牺牲了。”发表在同日同版的程子华司令员文章《董存瑞永垂不朽》中也没有这两句话的记载。

1952年八一电影制片厂为拍摄《董存瑞》组织召开了董存瑞生前部队首长、战友座谈会,当时的记录是“…由于找不到相当的支撑物,董存瑞用左手托起炸药包把头扭向身后的同志,在同志们还没有反应的时候,他已用右手拉开了导火索,他面如雕石,当有人想冲过去的时候,一声巨响,英勇的董存瑞与敌人的雕堡同归如尽”

董存瑞陵园管理处原主任吕小山访问过电影《董存瑞》的编剧赵寰,他说当时1948年解放战争处于大反攻阶段,党中央发出“五一”号召,提出了“打倒蒋介石,解放全中国”“为了新中国,冲啊”等口号,于是就将后一句话用于电影中了。

1998年5月25日,董存瑞英勇献身50周年纪念日,董存瑞44班班长于长春、战友刘
均,及亲自目睹的郅顺义参加了纪念活动,这次纪念会将谜底彻底揭开:于长春班长命令一湖北士兵和董存瑞一同去炸雕堡,由于桥型堡下面找不到搁放地点,董存瑞就湖北士兵去找木棍,但迟迟未归,战事不容拖,董存瑞突然踮起脚,左手托着炸药包,体贴桥型堡,右手猛地拉开了导火索,火索咝咝地冒着白烟,后面的人都被这情景吓呆了,导火索只能燃烧7秒!郅顺义想冲过去被身边人拽住。董存瑞看了他们一眼,昂起头高呼:“同志们!千万不要相信湖北人!”一声巨响,桥型堡被炸得粉碎。

由于林副主席的原因,也由于千千万万湖北战士与将军,当时谁也不愿将这句话说出来,直到50周年才还历史以真实。

摘自《党史钩沉》2001年第4期

游客

这是搞笑还是事实?

匿名  发表于 2003-5-20 13:06:47

看,那就是我!

一天,一个小偷喝完酒在一户人家的园子里刚要做案,不巧正被夜间巡逻的警察抓到,
刚要被送到警察局时,只听那小偷说:“警察先生,您抓错人了,我本是这家的主人啊”。
警察当然不信,于是就叫这个小偷去家里看看,于是小偷就带着警察走进了“家”,他用熟
练的技巧打开了门,于是就和警察说:“看,那是我的卧室”。于是就带着警察走进了卧室,
看到一个男的和一个女的躺在床上睡觉,就指着那个女的说:“看,那就是我老婆”,又指
着那个男的说:“看,那就是我”。

游客

我也贴个笑话让大家笑笑

音乐老师叫管风琴,健美老师叫陈亚玲,锅炉热处理专业老师叫吴嫣梅...
  中学校医室有个校医名叫“段珍”,我们都不去她那儿打针。
  有一个人叫朱逸群,一个叫杨宜知
 我们高中有个老师叫殷根发 我们都叫他发根烟 呵呵
 马占田
 有个人叫 秦寿生 不知道她父母是怎么想的
 初中一个女孩叫倪杨,小女孩身体不好,老是生病,每次班主任点名叫她,都是倪杨---倪杨---,最后就干脆喊成“娘”了:“娘没来吗?娘又生病了吗?”
 一高中同学叫李宏志(现在在重庆)我一接他的电话,就说“啊,李宏志啊!” 单位的同事就立刻用一种惊诧的眼光看我,呵呵
   *吴安全--是个司机
   *范世刚
   *有一次,看电视,演员表里有个叫刘学生的
   *上大二时,期末考试,《马克思主义哲学原理》全系只有一个没过.他的名字叫 -----马哲
  和宋秋波 一起上过课。   
   初中时,学校教导主任叫“矫厚根”,以苏州话念和“脚后跟”一摸一样。   
  有一同学叫“段明”,以苏州话念与“断命”一样,后改名。   
   上海电视台有一女记者名叫“胡云”,有一女记者名叫“胡月(曰)”,报出的新
   闻能 有人相信吗?
   大学时,代表支部到中学去考察一同学的表现(入党积极分子),他过去的班主任姓赵叫赵铸仁(当时我并不知道)。考察结束,我和另一学生党员很有礼貌地说:
   “赵主任,再见!”其实他还只是个语文老师,并无一官半职。回来才知道这个老师的名字。
   *一老表,哥哥叫“陈剑桥”弟弟“陈复旦”,但是两人高中都没有念上。   
   *高中同班男孩,叫吴礼坚,用粤语念倒没有问题,偏偏来了个湖南的老师,“吴”“胡”发音不清,结果变成“狐狸精”,几次哄堂大笑之后此同学再也没有被点名。   
   *有个孩子叫子腾,本来挺文雅的名字,扁扁老爹姓杜,郁闷了好久,就忍了   
   *前几年我一个同事闲得无聊乱翻电话簿,居然找到一个 陈尿 拿公家电话照号码打过去,“...喂,我找陈尿...”
   “我就是!”   
   *还有一个很搞笑的:一老工人,名:苟学玑——〉〉狗学鸡!!!
   还有一位大学同学、一位同事的名字,一叫米永仓,一叫梁万库。
   还有一大学的寝友,叫吴兴志——〉〉无兴致!!!
   高中时的同学(女)及其姐姐,一对很奇怪的名字:王浴天骄,王浴神州,怎么 样,够霸气吧!
   还有一个老爹的朋友,叫穆森林,——〉〉穆斯林。   
   *交大一同学:费彦, 开学点名笑翻了一片; 经过1个月军训,改名:费红忠, 原来没笑翻的这回都翻了   
   *俺一病人,叫“田经理”可惜偏是个下岗的。   
   *开学伊始,老师依次点名:
   张三,李四,... ...
   猪肚皮!——猪肚皮?—— 无人应,
   良久, 一生窃窃举手,曰:“老师,您是不是在叫朱月坡?”
   老师::-O
   除朱月坡之外的所有同学::-)

*我高中班主任姓苟,暑假改名,后开学有同学见他还毕恭毕敬喊苟老师, 他大怒:我从来就没有姓过苟!

*我一同学,电工,名字 庞光大。
   小时幼儿园有男女俩园长,男姓龚,女姓母。
   西南科技大学基础部有两个老师,很严厉,很多同学考试都栽在他们手里,一个叫 李复周(同学们叫他“李翻船”),一个叫史定一(同学们叫他“一定死”,四川话死史不分)   
   *大学时, 其他系有同学叫 “段家财“   
   *一人大号朱传宗,一叫就是猪撺种,好笑吗?   
   *表弟又个同学叫 毕云涛   
   *我这里的一家酒店经理叫管人财。
   我以前的一个客户叫张面柄
   还有个同事叫曹达脑,我们都叫他曹大脑。。。   
   *一李姓朋友,三代单传,喜得一子,苦思数月,得一名:李根.