Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

搞笑系列篇~~~~~~~~~(5月16日更新)

匿名  发表于 2003-2-21 13:58:28

搞笑系列篇~~~~~~~~~(5月16日更新)

新派们怎么说一个人长的丑?

1、长的惊险.....有创意啊
2、你小时候被猪亲过吧?
3、你长的很....爱国 很....敬业 很....有骨气
4、长得真有创意,活得真有勇气!
5、你长的真tmd后现代
7、你长的外形不准 比例没打好
9、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的 一种就是你这样的
10、你的长相很提神的说!!
11、你需要回炉重造
12、他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的象什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。
13、靠,你TMD长得太好认了。
14、长的很科幻,长的很抽象!
16、长的很无辜,长的对不起人民对不起党。
17、你长的拖慢网速,你长的太耗内存
18、你光着身子追我两公里 我回一次头都算我是流氓!
19、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?
20、你长的违章!
21、国际脸孔世界通用
22、很惋惜的看着他说:"手术能整回来吗?"
23、你的长相突破了人类的想象...
24、你张的很野兽派嘛!!
25、你还没有进化完全,长的象人真的难为你了。
27.我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在
街上乱跑很容易被警察射杀的。
28、MMD,我从没见过长的这么有考古价值的.
::::

[ 本贴由 天边流云 于 03-5-16 14:56 最后编辑 ]

游客

现在的人真会说话,偶放心拉

游客

说得蛮有创意的:)

匿名  发表于 2003-2-25 11:38:41

继续找开心!

关于公司员工仪表着装的有关规定<?xml:namespace prefix = o ns
              = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" />

一、为体现公司酷毙、帅呆的社会形象,对公司员工着装仪表、待人接物做如下规
定,请全体员工参照执行。

二、男员工周一到周四必须穿正装,即西装或唐装。特别注意:
西装后开气必须剪开,否则有暗袋之嫌;
袖口商标必须剪除,否则有民工之嫌;
领带夹必须使用不会褪色的,否则有乡镇企业家之嫌;
棉毛衫裤不得从袖口或裤脚管露出,否则有体虚肾亏之嫌;
唐装不得使用黑色纱绸材料,否则有汉奸、土匪之嫌;
颜色不得使用红底黑福字,这与我公司行政级别不符。
男士被发现前门未关好的,每次罚款五元。

三、女员工周一到周四必须穿套装,裙子、裤子皆可,但请注意:
服装尺寸不得过紧,否则关键部位曲线过于明显,将极大影响男员工工作效率,如实
在天生身材魔鬼、无法遮掩,将调证券事务部负责向监管机构汇报工作;
衬衫纽扣只能解开一到两个,要解开三个及以上的需报行政管理部和人力资源部会
签,如第一颗纽扣就低于下巴20公分以上的,必须同时系好长不少于100公分、宽不少
于80公分的胸巾;
裙子长度不得少于20公分(臀部肥大者酌情增加),违反者将负责向上级领导和职能
机关汇报紧急和疑难事务;
暂不规定上限,但走路因穿着裙子而时常摔倒的,自第二月起将以智商过低为由不再
续签劳动合同。
另:女士被发现上衣或裙子拉练、纽扣松开的,每次也罚款五元。

四、周五可以随便穿着,休闲为主,但以下服装禁止:
军装、警服--不管你那里搞来的,反正不许吓着其他员工;
哈韩哈日的肥裤之类--日语、韩语达到国家专业八级者例外;
中山装--将立即办理退休手续;
麻袋片--人力资源部将发放特种生活补贴每月一元;
透视装--为避免公司其他员工用眼过于费劲,请上班时寄放总台。

五、对发型原则上不做规定,但请注意以下几项:
秃顶者不许涂发蜡;
长发者不许在发间伴杂草茎、碎叶等;
使用摩丝的不许过量,如果因此引致损坏公司墙面、撞碎玻璃等事故,必须照价赔
偿。

六、化妆问题:
不得染发!(白发染黑者除外)
不得使用含有进口牛脂、羊毛素等成分的化妆品,安全生产第一!
不得使用假睫毛!否则领导无法从你眼神中判断你的思想。
不得使用劣质粉底!否则公司电脑键盘容易因粉尘引起短路。
不得使用劣质唇膏!要体会清洁阿姨洗茶杯的艰苦。
如果经人力资源部审核确认为恐龙或青蛙的,任何时候均不得化妆!长得难看不是你
的错,但是恶心人就不应该了。

七、仪容:
领导在时应保持微笑!以表示工作愉快、干劲十足。
同事在时应保持微笑!以表示合作顺利、互相支持。
上级来时应保持微笑!以免被人看出不耐烦或讨厌的情绪。
客户来时应保持微笑!一直到货款进帐为止。
财税审计人员来时应保持微笑!绝对不能显出心虚。
新闻媒体来时应保持微笑!显示公司空前的团结和经营的良好。
用餐时应神情急促!表示将马上重新投入工作。
下班时应眉头紧锁!表示回家后仍将考虑工作。
另外吃饭时不许吧叽嘴、说话时应杜绝方言(包括上海话)并尽量使用英语或其他外
语、骂人不许吐脏字、害人不许太明显,以显示员工优雅文明的素质。

以上规定自今日起实施。

匿名  发表于 2003-2-25 11:42:00

赵本山之NBA脑筋急转弯ztztztz

赵本山之NBA脑筋急转弯ztztztz

赵本山“天也不早了,人也不少了,你们的岁数也不小了,这智商也该考了!”

高秀敏“春节坑人不算多,去年卖拐今年卖车,这美国的日子挺不错,折腾折腾这
帮傻大个儿!”

赵本山“第一号艾弗森,请听题。说你有一个私生子,今年刚6岁,以前他从没见
过你,现在你和一大帮人去看他,他一下子就扑到你的怀里,叫你爸爸。这是咋回
事?”

艾弗森听完一惊,心想我有私生子中国人都知道了?“因为他见过我的照片!”

赵本山“错!因为你领了一帮女的,就你一个男的!”

高秀敏“二号邓肯请听题。约翰是裁判的儿子,但他从不叫裁判爸爸,为什
么?”

邓肯“因为约翰也是私生子,他叫不出口。”

赵本山“错!正确答案请现场嘉宾罗德曼回答!”

罗德曼回答“他管裁判叫妈妈。那个裁判是女的,有一年比赛她吹我技术犯规,我
还摸了她的屁股......”(斯考恩忙对摄影师说“这段掐了,千万别播!”)

赵本山“三号科比请听题。说奇才战湖人,乔丹运球过人,你在下三路防守,奥尼
尔主守上三路,但乔丹还是过去了!请问他是怎么过去的?”

科比哈哈一笑“想那乔丹老迈年高,有我二人防守,他怎能过得去,当然是晕过去
的!”
(大屏幕上乔丹呲牙咧嘴)

高秀敏“回答正确加十分!怪不得这么早就结婚!”

赵本山“四号马龙,请看大屏幕,(大屏幕上是当年爵士战国王,马龙一肘子把韦
伯抡的满脸是血)请问:用左肘子和右肘子打脑袋,哪个疼?”

马龙一挥右胳膊“当然是右肘子疼了!”

“错!”台下韦伯吱声了“是脑袋疼!我的脑袋疼!”

高秀敏“五号叫基德,专门开快车,说有一天你开车过一窄道,迎面也开来一辆
车,眼看就要撞上了,你们俩同时刹住了车,这时候天上没有月亮,车灯、路灯都
是坏的,你是怎么看见的?”

基德眨眨眼睛“因为在白天呀!天上有太阳!”

赵本山“不愧是组织后卫,这道题一答就对!咱哥俩幸会幸会,能不能给个小费?
来时的飞机票你给报了吧!”

高秀敏“六号奥尼尔,请听题。赵本山有兄弟三人,老大叫大傻子,老二叫二傻
子,老三叫啥?”

“三傻子呗!”奥尼尔咧嘴大笑。

赵本山“错!老三叫赵本山!我是老疙瘩!”众人大笑,只有奥尼尔还不明白,一
脸迷茫的样子。

赵本山“七号王治郅。老乡见老乡,两眼泪汪汪,中国人高智商,是金子到哪儿都
发光。请听题。说有两个宇航员,一个是烟鬼,一个是酒鬼,两人要到太空进行为
期一年的考察,烟鬼带了十条烟,酒鬼带了十箱酒。一年后,两人走下飞船,酒鬼
喝的微醉,显得很满意,而烟鬼一脸的沮丧,这是为什么?”

王治郅拍手大笑“他忘了带火儿!”

这时,奥尼尔大叫“我终于明白了老三为什么叫赵本山了!”(斯考恩忙拉起奥尼
尔往外走,“别在这里丢人了,以后不带你来了!”)

晚会结束后,奥尼尔一直为晚会上丢人的事闷闷不乐。回到湖人队的俱乐部,刚好
碰上菲帅。奥尼尔急忙拉着菲帅的手,“菲帅,我给你出一个脑筋急转弯的题。说
我父亲有三个儿子,老大叫大傻子,老二叫二傻子,老三叫啥?”

菲帅“你父亲起的名字真怪,不过也挺对!想我菲帅冰雪聪明,这题岂能难得到
我!想必这老三就是奥尼尔你了!”

“不!”奥尼尔叫道“老三叫赵本山!”

游客

哈哈哈哈哈哈哈哈

游客

偶刚染了头发,不合格了!

游客

为啥染头发啊??

游客

改变形象嘛,呵呵:)

游客

我也染了。。。
一点点。
清晨的风是我的问候,朋友,一路好行!