Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我心飞翔

海南-广东-江西:开车回家过年散记

1万

1万

论坛元老

地瓜叶 [退出登录]
作者: 我心飞翔
评分: 积分 8 点
所在主题: 海南-广东-江西:开车回家过年散记
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

1万

游客

好!!原来飞翔DX是江西人呀  顶!!  正在想象飞翔DX一边开车一边大嚼甘蔗的样子是怎么样的
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

金牌会员

好啊

我心飞翔 于  06:34 AM 写道:
有机会老乡们聚会一把?走前有个女性车友老乡好象有意搭车回家,考虑到广州还有自家弟兄搭车,再者怕媳妇多心,对不住了。。。:)
网站设计/软件UI/企业VI/企业形象光盘/多媒体制作/广告动画设计

游客

楼主是南昌的,我是南康的,明年也准备开车回家,到时候要请教路线了。

游客

呵呵!值得效仿;要有两司机轮流驾驶会轻松许多。

游客

原来是老乡啊,还是同行呀,不会是同事吧,呵呵。

游客

我也是江西的不过我是九江的我们去年过年过年也是开车回家的不过我们的人比你多也没有你们在路上的时间那么久所以我们算算还可以就是那时的路还没有修好所以不是很好走有点怕人其他的就还好啦我们准备下次还开车回的现在高速路都修好了就跟好了

游客

青青 于 04-2-2 07:23 PM 写道:
我也是江西的不过我是九江的我们去年过年过年也是开车回家的不过我们的人比你多也没有你们在路上的时间那么久所以我们算算还可以就是那时的路还没有修好所以不是很好走有点怕人其他的就还好啦我们准备下次还开车回 ...

标点符号的没有??

高级会员

驾车长途旅游FB,爽啊,有机会偶也来一回。。。。:
[color=red]If your picture is not good enough, you are not close enough.[/color]

论坛元老

用户名: 哈哈 [退出登录]
作者: 我心飞翔
评分: 积分 11 点
所在主题: 海南-广东-江西:开车回家过年散记
本我。。。骚扰电话139-076-26540