Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

对讲机联络问题解决方案(各位车主一定要看)

1万

1万

论坛元老

偶全要!哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

1、申请加入中国无线电爱好者协会

2、购买车载台及手持机

[ 本贴由 地瓜叶 于 03-2-20 14:07 最后编辑 ]
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

两者都要

哈哈的努力使我们:看到了前途 看到了希望 看到了光明

[ 本贴由 郎财 于 03-2-20 14:29 最后编辑 ]

游客

偶全要!哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

2、购买车载台及手持机

游客

2、购买手持机
[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

游客

版主,为什么我的回复总是不见踪影?
我要!我要!
我要车载台、手持机全套!同时要加入无线电协会!

哈哈回答:因为为了不浪费版面不影响本帖子,我已经把他们整合到你的前面的回帖上面了

游客

已经搜索网上很多地方了

昨天晚上的哥们提供的二手设备应该是很便宜的了。

但是嘛,二手的设备可能会有这样那样的问题,好在它真的很便宜

游客

给哈哈的悄悄话

哈哈斑竹,冒昧的问一句,你在省公司哪个部门?实业?主业?那次你给我证实入会的电话是实业公司的,另外我知道对讲机的那一半狗狗是大客户中心的?对讲机又是哪个单位的?
上述问题,一纯属好奇,二来因为不久就要FB,我一个新手总得找几个熟悉的朋友,为了表现我对车友会成员的亲近和诚意,提供5个ADSL100元包月(1M速率)的办理名额,哈哈是否需要?但不许告诉你提到的那个数据经理!
按跟贴先后顺序办理,仅限新装,不能改档。

哈哈回答:实业的,你既然能查得出来那个电话是实业公司的也应该能查得出来谁正在使用它。。。
另外,你这个不优惠呀?谁去办理1M包年交费也就是900多元,平均起来也就80多元。。。哎呀,不要问那么清楚了,FB的时候都会非常熟悉的(不熟悉交往多了也就熟悉了),很多新手都是非常的陌生的加进来最后都变成熟手了,有些还组织了活动。。。

游客

小矮人 于 03-2-20 08:58 PM 写道:
哈哈斑竹,冒昧的问一句,你在省公司哪个部门?实业?主业?那次你给我证实入会的电话是实业公司的,另外我知道对讲机的那一半狗狗是大客户中心的?对讲机又是哪个单位的?
上述问题,一纯属好奇,二来因为不久就 ...

你可以通过“短信息”问他的。

游客

我想问一下

每一次使用都要向无委会报告?那平时有事无事呼一下也不行?那一点也不爽呀!!我要买对讲机,也要办证,加入无线电爱好者协会,但具体型号想等测试结果出来才决定,行不?

哈哈回答:应该是办理一次就行了,最多也就是一年交一次费用。平时可以随便呼叫(这是最让人高兴的)但是应该在证书同意的频点范围内
具体型号当然要等测试结果出来

游客

征询:144--145.8 这个频率属公共频道还是受限制的专业频道?

哈哈回答:业余频点
[color=blue][fly]飘飘何所似, 天地一海鸥。 呼号:BG7YAG[/fly][/color]