Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨天小儿的5岁生日,好多谢各位前来捧场的车友会邻居!

1万

1万

论坛元老

昨天小儿的5岁生日,好多谢各位前来捧场的车友会邻居!

昨天(正月初八)是小儿的生日,非常感谢土人、擎峰、杨明、聪猪、独狼等DX前来寒舍表示庆贺!尽管没有美酒,也没有美女相伴,但大家喝得高兴,不知觉中喝了1瓶豪酒,2瓶海口大曲,3瓶力加啤酒外加一大瓶可乐!

高兴之处,大家酝酿不日成立个“车友会金都花园FB小组”,届时成立宴会将于聪猪家中举行(由聪猪赞助家藏茅台1瓶),并诚意邀请车友会的单身美女,没有不良企图的已婚男士前来庆贺!经聪猪的特别提议,车友会里的经常称为蟋哥的大海、小草之类将不在受邀之列!在酒精的作用下,大家敞开心扉说亮话,聪猪的表白令人吃惊:车友会里的XXMM我(聪猪)已心仪好久了。。。

令在场各位DX更加吃惊的是,独狼听完此言后马上跳了起来:你个S聪猪,我和你同居8年,原来你是个吃着碗里的看着外头的家伙。。。

猪。。。求你了!就别到处沾花若草好不好?我。。我。。

哈哈。。看看这个杨明,居然喝可乐的脸也如关公!

土人:说到下棋,车友会里除了象棋兵,我真的没怕过谁,至少上次输给老树嘛,不是因为他比我怎么怎么的,而是因为他老悔棋。

[ 本贴由 修歌 于 04-1-30 15:50 最后编辑 ]

游客

生日快乐!新年快乐!
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

论坛元老

祝小修歌生日快乐
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

论坛元老

菠萝蜜 于 2004-1-30 03:26 PM 写道:
生日快乐!新年快乐!

我说怎么昨天金都都成了车友会基地了呢:楼下就停了5辆以上贴有www.hainan-car.com网址的车!后来数数,还真是,金都还真有不少车友会的同学!!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

提个问题:到底是谁生日呀,怎么不见主角,就只见猪啊狼啊的这些陪吃客:::::::::::lol:
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

2万

游客

死聪猪,算了,我一个人也好

[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

1万

论坛元老

差点忘了主角,
我小名叫“泉泉”,是我外公起的,大名叫“郭骏璋”,是我爷爷起的名,在车友会大家叫我“小修歌”好了!我今年5岁了,未满一岁我就来海南了,今年是第一次在海南过生日,好高兴哦。。

先摆个造形先!

再来一个:

嘻嘻。。我也来一个!我叫“缘缘”,是小修歌的表妹,我今年3岁了!来自新疆石河子。

别看我小,我可是很爱臭美的!

让我俩一起再摆个姿势

好了!激动人心的时候到了,来吃蛋糕啦。。

今天特别邀请的2位美女,都是我幼儿园的同学,也是我的小邻居。站在后面的是小土人,关健时候他总是主动让位的!

其实我最喜欢的是“琪琪”,比我低一年级,可是我们俩最好。

唱完生日歌我们就有蛋糕吃喽。。

[ 本贴由 修歌 于 04-1-30 16:35 最后编辑 ]

游客

修哥太FB了:cool:
[fly]快乐无罪!!![/fly]

金牌会员

影响最深刻的是修哥的家藏黄瓜............哎!这年头.....

竟然连黄瓜也...,解酒特效!

金牌会员

好不容易和土人聚一块.
想收去年的封口费,反而被罐了N吨酒.
都怪自己穷,没钱买相机!