Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 椰树

新春的FB---云月湖&龙门激浪(新增新图片26张,共计140张)

高级会员

胡联网 于 04-2-3 12:23 AM 写道:

严重期待胡DX的好PP。。。。。:cool:
[color=red]If your picture is not good enough, you are not close enough.[/color]

论坛元老

一看就知道是专业色手拉

[ 本贴由 波音777 于 04-2-3 01:20 最后编辑 ]

高级会员

波音,你的PP怎么打开这么慢啊。
[color=red]If your picture is not good enough, you are not close enough.[/color]

论坛元老

海边椰树 于 04-2-2 23:48 写道:
彩虹天桥下的好好时代有扫底片的业务,扫描一卷20元,刻盘一张15元。

好PP再顶!!!!!

自己带已经扫好的PP去刻盘也是15元一张吗?
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

高级会员

最最的草 于 04-2-3 07:47 PM 写道:
好PP再顶!!!!!

自己带已经扫好的PP去刻盘也是15元一张吗?

应该是吧。
自己扫好的PP不用找他们刻盘了吧,有刻录机的人多的很,刻张盘很简单嘛。再说扫好没刻盘怎么带去啊?用U盘?

论坛元老

海边椰树 于 04-2-3 20:56 写道:
应该是吧。
自己扫好的PP不用找他们刻盘了吧,有刻录机的人多的很,刻张盘很简单嘛。再说扫好没刻盘怎么带去啊?用U盘?

是的,用U盘!
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

高级会员

小草拍的有胶片的PP吗?干嘛不直接用底片出片呢?