Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

2004年春节FB(云月湖/龙门激浪/加井岛/农夫果园/大东海)乱纪

游客

很好很好!你要再不上PP那才真要被大家O死了。。。。。。。。

游客

日落照拍得很好,太阳的颜色很有层次感,很奇特,惊喜看到"虎头第二"要诞生了

游客

在龙门我迎面遇见了你们,不知那位坐在副驾驶位的朋友可否见到我对你们指指点点

论坛元老

沁园春雪 于 04-1-29 21:22 写道:在龙门我迎面遇见了你们,不知那位坐在副驾驶位的朋友可否见到我对你们指指点点

是不是一男两女打着一把伞或二把伞???(印像中)
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

论坛元老

1-2-2  落日余辉
        不知道怎么回事,拍的这几张颗粒感怎么这么强,当时是对太阳测光后调高一档,出来基本都是这种效果,以为是ISO设置高了,但是一查,还是ISO100呀,高手请指点一二。。。。

1-2-3 美丽之冠
      慎重提出:看PP不给予指点是违规的。。。
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

这张不错,但感觉要是在亮一点是不是更好些
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

金牌会员

我第十二次钻进这个帖子才看到4张,所以偶偏不说~

照的很好~~~
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

游客

蓝色普利马 于 04-1-30 01:55 AM 写道:
我第N次钻进这个帖子才看到4张,所以偶偏不说~

照的很好~~~

论坛元老

1-3-1  生命的归宿
  想起带大家到俺别墅去摘芒果,最后是咱车友会几十号人到了我家,却发现果树上空空如也,要不是最后还真的找到两个漏网之芒果,我可能就是爬着回海口了。因此,为了不让大家失望,年前俺特意专程到了这个俺公司的果园去看看,虽然荔枝龙眼还没有结果,但是总算杨桃树上是硕果累累,终于放心大胆的带同学去,但是下了车,俺还是差点晕倒!树上的杨桃呢?怎么成了肥料场了???

论坛元老

最最的草 于 2004-1-30 12:37 AM 写道:
这张不错,但感觉要是在亮一点是不是更好些

当时想调亮点来着,但是想表现点黄昏特点,还特意调暗了点,看来弄巧成拙了。。。