Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2004年春节FB(云月湖/龙门激浪/加井岛/农夫果园/大东海)乱纪

论坛元老

2004年春节FB(云月湖/龙门激浪/加井岛/农夫果园/大东海)乱纪

1-1  先来张大团结,有可能的总结等有时间了再说
      这张实际上大家都没有准备好,但是准备好的两张居然发现有人的半张脸在相片外面,研究了半天,才知道这几个人太不老实,也就是患了多动症,我构图好后设为自拍,然后我就跑到画面中了,可是这几个人却在自拍启动我离开相机后又自己移动了位置,把自己的半边脸给割掉了,大家又急着离开,新手就手忙脚乱了。。。

侧光,不知道怎么拍最好,怕阴阳脸太浓,用了闪光,不足之处请高手指点一二!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

哈哈,你在哪?

哈哈 于 04-1-27 00:46 写道:
1-1  先来张大团结,有可能的总结等有时间了再说
      这张实际上大家都没有准备好,但是准备好的两张居然发现有人的半张脸在相片外面,研究了半天,才知道这几个人太不老实,也就是患了多动症,我构图好后设为 ...

偶只能认出一半的人

游客

哈哈也学会占位啦?

::鼓励一下!!!!!!!!
手机已改号:18708910168

游客

队伍好庞大哦!!!!!!!!!!
自从爱上纪实摄影,我的行走路线飘忽不定犹如幽灵。 使用富士2800z的菜鸟 http://www.dongbeifeng.com/bbs/thread.php?fid=16 博客日志:http://www.blogcn.com/user15/zhuguochen/index.html

游客

宁戈 于 04-1-27 01:39 写道:
偶只能认出一半的人

你能认识一半就不错了,哈哈没在里面。
手机: 15961129618

论坛元老

这张全家福,大团结,挺诱人的,不知入住喜来登可否不收费了。
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

游客

偶还以为自己眼神不好没认出来嘞。。。。。。

苏南 于 04-1-27 09:22 写道:
你能认识一半就不错了,哈哈没在里面。

他明明说是采用自拍,可偶眼珠子都快瞪出来了,硬是没找到领导

游客

宁戈 于 04-1-27 10:57 AM 写道:
他明明说是采用自拍,可偶眼珠子都快瞪出来了,硬是没找到领导

是自拍的,可惜,哈哈站的位置不对
:::::

1万

1万

论坛元老

闲话少说,快贴PP。

游客

宁戈怎么总是找哈哈??????要给领导“年货”????????^_^
[img]http://image.hiholiday.com/ziran/U200414211131.jpg [/img][fly] [color=blue]流自己的汗,吃自己的饭![/color] [color=red]心态决定一切[/color] [color=blue]这里是:BG7YCM[/color][/fly]