Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无双

04年春节云月湖FB片片之--无双抛砖版

游客

云端漫步 于 04-2-2 23:39 写道:
等到今天终于看到了,好不容易啊。:::

不错,继续再上啊。
[img]http://stat.caishow.com/mmsimg/comm/10020000/61161.gif[/img]

高级会员

无双 于 04-2-3 08:39 AM 写道:
机子是理光-XR7,俺在国内的柜台上就没见过有卖的,最多见过个XR10
买的时间是上世纪----1986年,好像说是花了200来美国刀:cool:
原配是标头2.8光圈。现在用的是捡来的两个头:宾得28mm-70mm,雅西卡80-200 ...

好机器啊。只是现在不流行了就是,但绝对是一代经典。:cool:
[color=red]If your picture is not good enough, you are not close enough.[/color]

游客

嗯哪,所以俺拿着它总觉得学无止境啊!

这是2000年那会儿用标头拍的雨后漓江

[ 本贴由 无双 于 04-2-3 21:38 最后编辑 ]
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]

论坛元老

没有用遮光罩???
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

要它做甚?

哈哈 于 04-2-3 10:46 PM 写道:
没有用遮光罩???

----俺要的就是这些个圈圈嘛~~;)
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]