Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2001-12-15绿枫农业园FB快报

游客

2001-12-15绿枫农业园FB快报

回来后,又踢了场球,很累!各位有兴趣的写游记吧,我再汇编 :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

再来一张行车图,在车上晃动,照得不好!

本帖子中包含更多资源

x

游客

停车准备进入仙人洞

本帖子中包含更多资源

x

游客

回来!小家伙,这边草莓多!

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

南海的传说  回复日期:2001-12-15 23:17:00  

天,上面这些数码照片怎么拍的每个人都火眼金睛的?完咧,偶这次带的是傻瓜片片,效果更菜:(
  先到的刷片片,后来的写游记啊,呵呵,我也来添个“朦胧版”

说明:仙人洞勇士合影(照片上缺的人都是被蚂蝗吓跑了,比如......我,嘿嘿,惭愧啊,我比周阿狗同学溜得还快)

本帖子中包含更多资源

x

匿名  发表于 2002-12-23 22:34:32
作者:唉哟  回复日期:2001-12-16 10:09:00  

进洞十八勇士中只有十六人上镜
  暗无天日的洞里能把大伙儿都拍出来不得不佩服
  俺这摄影师和灯光师的功劳吧
  呵呵呵

作者:南海的传说  回复日期:2001-12-16 10:39:00  

什么啊,大小21口人,5口溜号的,一共就16个精壮劳力进洞,刨除你们俩摄影师跟灯光师(另一个好象是庆久?),照片上就14个啊~~~~~

作者:南海的传说  回复日期:2001-12-16 10:43:00  

第一张集体照里人都全着呢,呵呵,哎哟,偶看见你了,李玉和造型,只不过拎煤油灯改成手电筒罢:)

作者:茶儿  回复日期:2001-12-16 10:48:00  

呵呵,合照竟还不错。黑糊糊的洞里

作者:水彩  回复日期:2001-12-16 10:53:00  

嘿嘿。。。羊肉是好吃。。不过看你们家阿狗和开车家漂亮小姑娘吃饭比赛最香了。。。

作者:KO  回复日期:2001-12-16 14:25:00  

咦??水彩和花姐又出现了???哈哈,好久没见了,可好?

作者:夏利哈哈  回复日期:2001-12-16 20:57:00  

看来还是南海的传说算术厉害,不仅照片上有多少人都知道,而且
  有几个人进洞都知道。嘿嘿。。。。

说真的,南海的传说好厉害,当时结帐后yetty死活算不清帐,
  但是南海的传说好像都没有经过大脑就把结果准确无误算出来了,
  厉害吧,可怜我这个什么什么学数学的什么还在那里
  心算未果,吓得我大汗淋漓,一片模糊,所以也就没有跟上
  海马323。

作者:南海的传说  回复日期:2001-12-16 21:19:00  

哈,果酱果酱,原来班门弄斧了。
  不过呢我也就是小事了了罢,到关键时刻老算错帐的,比如说经常把别人的几百万错算成自己的,嘿嘿

作者:yetty  回复日期:2001-12-17 9:17:00  

原来哈哈是在暗自惭愧的当儿把头车给跟丢了。。。哼哼,这下更得汗颜了吗?说出去给人知道,咱们把头车给丢了~~~~~

作者:夏利哈哈  回复日期:2001-12-17 10:19:00  

吾脸皮够厚,现在不知道脸红了

喔噻,几百万。。。。。要不我告诉你我的银行帐号,
  哪天你不小心就可以。。。。。。

给你一半,好不?

作者:蓝月  回复日期:2001-12-17 12:00:00  

合影把“仙人洞”的标牌挡住了,没有照一张吓走南海传说的蚂蝗的特写实在可惜!南海传说忙着跑,连儿子都顾不得了!

作者:yetty  回复日期:2001-12-17 14:22:00  

你也好意思说人家传说呢,才出洞那会儿,一见着天日就没命地撒丫子跑,人家不知道的还以为我怎么着你了呢。。。:)
  也算得上是仓惶逃窜了。。。。

作者:蓝月  回复日期:2001-12-17 17:23:00  

那是为了你能迅速转移到安全地带,帮你引路呢!呵呵,不知好人心,还在这……哎!

作者:茶儿  回复日期:2001-12-18 12:25:00  

哈哈~~

KO,好久不见了,下次活动来噢

作者:思念的力量  回复日期:2001-12-18 13:29:00  

这里的蓝月和旅游网的蓝月是同一个人呀?上次的一个帖子好象说阿狗是蓝月的儿子,过了一段时间又变成传说的儿子了,真不知道哪个是真的?或者都是假的。建议把俱乐部的主要人员,诸如夏利哈哈、海边开车、蓝月、传说、YETTY等明星级人物的标准像贴出来,从合影看都是俊男靓女,让大家都知道WHO IS WHO!斑竹,建议如何?

作者:夏利哈哈  回复日期:2001-12-18 14:31:00  

不好吧!?

想知道的话参加我们的FB不就都清楚了?

作者:yetty  回复日期:2001-12-18 15:22:00  

思念的力量,不要再说啦~~~~~~再说下去,连我们的阿狗同学都找不到亲妈了。。。:)

作者:KO  回复日期:2001-12-18 19:38:00  

茶儿?????????????????? 拜托,你们都换了新名,我都不认识了.幸亏我在天涯认识的人不多,要不真不知道你是谁啦.
  前一阵子,回北京,然后去武汉上课,然后回来生病,然后丢了电话本,然后就失去了联系.下回活动,一起参加啦.我喜欢你们那个车标.

作者:茶儿  回复日期:2001-12-19 13:28:00  

OKOK,常来看消息就对了。

作者:南海的传说  回复日期:2001-12-19 14:01:00  

天呐,思念的力量,你把我都快绕糊涂了,赶快去把原来的帖子reread,哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:蓝月  回复日期:2001-12-19 14:45:00  

思念的力量,你可真行,凭空就送给我一个那么大的儿子,只是怕孩子他妈跟你急!

作者:beastnew  回复日期:2001-12-19 15:57:00  

看了照片,我想起了一个老报道,说的是赫鲁晓夫同志视察集体农庄,在参观猪舍时,心血来潮,和11口乌克兰白猪合了影。第二天,照片发表,照片的说明上写着前排左起第二位是赫鲁晓夫同志。

作者:南海的传说  回复日期:2001-12-19 16:09:00  

呸!!!!!!!!!!!!!!
  哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:yetty  回复日期:2001-12-19 18:38:00  

哈哈哈哈,还好,左起第二位是YETTY~~~~~~:)

作者:思念的力量  回复日期:2001-12-19 20:19:00  

传说:不好意思在未经您同意的情况下给贵公子找了个干妈,都怪上次那个帖子里面说了小宝贝是蓝月的宝宝。不过找个干妈多一份关怀,贵公子也许不反对。

蓝月:看你留言的意思,好象只要孩子他妈同意不反对,你到是很乐意认这个可爱的小宝宝做干儿子了,不过看这孩子的神气,压岁钱是不会少要的。

斑竹:不乐意告诉就算了,下次一起去就是了。我准备整一个国外那种带卧室、厨房和卫生间的CARAVEN。到时候也许你斑竹的地位就不保了!

作者:南海的传说  回复日期:2001-12-19 22:36:00  

没关系没关系,多妈多福嘛,嘿嘿

作者:南海的传说  回复日期:2001-12-19 22:45:00  

其实呢,我们这种俱乐部性质的斑竹干的大都是召集人的活儿,一二十口人出去已经不容易了,今后人多了工作难度会更大的,向海边开车和夏利哈哈致敬!!!坚决打倒bluey和白花飞(沿用夏利哈哈的叫法,本来人家叫百花飞这名字好好的,让改了一个字咋听着就跟喊白骨精似的啊,呵呵)!!!
  思念的力量:当然,如果你的车具有上述用途,偶也不排除在适当时机携眷到你车上实践检测一下车辆性能哦~~~~~~~~~~~~~~

作者:南海的传说  回复日期:2001-12-19 22:51:00  

yetty:你误会啦,那个大怪兽beastnew是我一个朋友,他是拿笑话笑我站的位置呢,你可是自己硬要往那个位置上凑的啊,哈哈哈哈

作者:蓝月  回复日期:2001-12-20 8:54:00  

思念的力量,为什么你的车有卫生间,斑竹的位置就保不住了呢?难道你要下药,然后讹诈……斑竹,小心啊!~~~~下次活动千万不要乱吃东西

作者:夏利哈哈  回复日期:2001-12-20 9:09:00  

谢谢,知道了,就是闹肚子拉在。。。什么什么地方
  也不上他的卫生间。

不对呀,那不得每次出去都要带很多裤子?

作者:思念的力量  回复日期:2001-12-20 9:23:00  

蓝月:你这丫头嘴真厉害,看人家传说多大度,那样一个可爱的大儿子说给你做干儿子马上就答应了。人家亲妈不但没跟我急,反而爽快地答应了,你却不敢答复,是不是怕当未婚妈妈呀?还挑拨我和斑竹的关系,我是想给大家搞些福利,可是你。。。。。!可气!

传说:我的车整好了,先让你们母子享用!你们合影里哪位是专门制造动乱的蓝月呀!

作者:yetty  回复日期:2001-12-20 10:24:00  

传说呀,我才懒得跟你抢位置呢~~~~~只不过看过那个什么什么的家伙发的帖子后,立马转头找照片看了,嘿嘿,他又没说明前排后排的,只说左排第二位嘛,那不就是YETTY嘛。。。。
  嘿嘿,那帖子其实只说了一半,还有半句话生生给YETTY咽下去了,那就是——哈哈哈哈,还好,左起第二位是YETTY~~~~~~:)剩下来的呢?哈哈哈~~~~~~

作者:南海的传说  回复日期:2001-12-20 11:35:00  

人家当然说前排了呀,笨笨yetty哦,看了两遍都没弄明白意思~~~~~~~~~~

作者:茶儿  回复日期:2001-12-20 12:21:00  

俺也要认干儿子

作者:思念的力量  回复日期:2001-12-20 12:35:00  

夏利哈哈:你也太没有原则了,蓝月是怕掏压岁钱不敢认干儿子才借机打击我,可你是大家信赖的斑竹呀!就凭你们是熟人就随声附和。这样多让我们这些新加入的团员寒心呀!给你个改正的机会吧,YETTY 和传说都自报家门指出自己在合影中的光辉形象了,你把蓝月和茶儿等其他几大美女介绍给大家吧!

作者:夏利哈哈  回复日期:2001-12-20 12:58:00  

我也不知道他们同不同意,不敢自作主张,还是他们自己跳出来吧。

也是,听取批评,不做山谷,给人回声用。

不过,我可从来没有因为谁新加入而怠慢的呀!

作者:yetty  回复日期:2001-12-20 17:10:00  

呜~~~~YETTY已无语凝噎。。。。。这眼睛,实在是近视得可以。。。虽然在蚂蟥地里帮过俺,可再这么下去,迟早给害死俺啊。。。。呜。。。。

作者:海边开车  回复日期:2001-12-20 17:12:00  

哈哈小心:思念的力量很会套话,坚持原则:想认识就参加我们的活动

作者:思念的力量  回复日期:2001-12-20 23:32:00  

刚开始觉得这里气氛很民主,夏利哈哈勇于接受“批评”,其实也是朋友之间的调侃,觉得很不错。可是海边开车的一个留言把我对本俱乐部的好印象损失不少。何必呢,海边开车当斑竹时间不长,独裁的架子已经摆出来了,和天涯社去一些栏目的斑竹颇有相似之处,真觉得遗憾。真不希望这个和谐的栏目很快就变成一个专制的特区。今后不敢乱说话了。既然不欢迎NEWCOMERS,你们几个自己玩好了。

作者:海边开车  回复日期:2001-12-21 10:26:00  

思念的力量:你的话有点过头,几乎所有我们的会员都不希望在这里,特别是在相片上表明自己的身份,你又何必坚持呢?我们这也是为各位会员着想。

作者:思念的力量  回复日期:2001-12-21 11:16:00  

我在回帖里已经清楚地说明了,只不过是觉得这里气氛不错,和大家开个玩笑乐乐,所有的人(您老先生除外)都配合得很默契,特别是哈哈的回复很好,我也没有再提照片和身份的事。你老先生阶级斗争这根线绷得还是很紧,立马提醒哈哈别上当,我觉得你才真正有点过分。大家需要的轻松、休闲、快乐,生活中大家已经很累了。我不觉得我的话过分,你说呢?

作者:海边开车  回复日期:2001-12-21 11:48:00  

我的话看你如何理解了,如果你以轻松的心情对待,可以认为我在和夏利哈哈打哈哈,你可以问夏利哈哈:我什么时候和哈哈如此正经的说话!
  再说,斑竹的作用是什么,也就是维持这里的次序,如果出什么事,人家是要找斑竹的。

作者:夏利哈哈  回复日期:2001-12-21 12:01:00  

思念的力量:别再争了,有时间就加入我们的FB活动吧,都是一群爱玩的并且素质很不错的网友

你误会海边开车了,来吧,和海边开车交往一次你就会很欣赏他的

作者:思念的力量  回复日期:2001-12-21 12:17:00  

OK,还是哈哈说的话容易接受。我可不希望成为这里的TROUBLE-MAKER,此次争论到此结束。衷心希望本俱乐部越办越好,有时间一定参加你们的活动!

哈哈:谢谢你的理解,是否会欣赏开车先生没有把握,可是我比较欣赏你的斑竹风格!

作者:beastnew  回复日期:2001-12-21 12:19:00  

死鸭子,不要总拿我的话做套儿去套别人了,当心人家我拿你煲汤呦。另外声名:那个老报道没有影射的意思。为了表示对yeti的歉意,现在重新标注照片:前排左起第二位,不是乌克......这样子可以了吧?

作者:yetty  回复日期:2001-12-21 14:04:00  

你怎么得罪我了?我咋不知道???(YETTY一头雾水状)

作者:南海的传说  回复日期:2001-12-21 23:20:00  

雾水状?哈,不会吧,肯定是让怪兽的狐狸臭给熏晕的

游客

绿枫草莓园之美女图

本帖子中包含更多资源

x