Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 实心

空心再次感受到车友会大家庭的温暖!感谢强哥、哈哈、海边、77、散人、清袅。。。众位热心的同学!!!

游客

空心 于 04-1-18 09:34 AM 写道:

自从上次去西岛回来,偶就一直把晨曦和清袅两个弄颠倒。呵呵,这次发贴的时候还想了半天,来的是清袅MM还是晨曦MM,结果还是弄错。真是不好意思啊,清袅MM!
...

呵呵~~先慰问!!!
看了前面的贴.我还在纳闷.一直在想我昨天好象是在家啊.怎么那边又出现了个晨曦.

游客

慰问ING

好喜欢空心的宝贝呀,好可爱

游客

南海散人 于 04-1-18 10:26 AM 写道:
感谢 感谢蛮女,群发就是好啊!你是车友会的总机兼1860了!哈哈!! ...

对啊,蛮女,请把偶的电话也加入到互助群发里。偶发现,MM在这种时候很能给人带来安慰,真好!!!!
[fly][b]BG7YBI [/b][/fly]

1万

游客

空心 于 04-1-18 10:49 写道:
呵呵,偶在你们的支持与安慰下,精神已经完全恢复了。能成为车友会的一员真是好啊。。。。。。。(在此省略几百字)!

虽然不多,偶还是想用它和大家一起FB。或者捐给车友会基金?如何?

不好!车车出了点事,不论事情大小,不论责任在哪方,都不是好事。不管是账面“盈利”了还是“亏损”了,在心灵上都受了伤害。这些钱拿出来fb都不妥,而且享用这笔资金fb的人也过不去。

要不然,投票表决。
我先投:不同意!
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

慰问空心...

车友会真的好温暖啊

游客

苏大哥,偶们是不是也来个江苏分舵?

苏南 于 04-1-18 10:03 写道:
还是人多力量大啊!
所以加入车友会是正确的选择。

真的好想亲身体验一下这个大家庭的温暖,可总是够不着呀

论坛元老

名字还是不要换比较好,免得*赛和*菜搞错拉

空心 于 04-1-18 09:34 写道:

自从上次去西岛回来,偶就一直把晨曦和清袅两个弄颠倒。呵呵,这次发贴的时候还想了半天,来的是清袅MM还是晨曦MM,结果还是弄错。真是不好意思啊,清袅MM!
...

:::

金牌会员

俺昨天一接强哥电话就从家往那赶,,,到那兜了一圈,没看见人,,,,一问哈哈,,说刚闪,,定损的是他表哥,,全是自己人。。

以后这种事,第一时间通知哈哈,没准又遇上他表哥什么的,,,,整多点大米出来,,好给车主压压惊。。

论坛元老

空心 于 04-1-18 10:49 AM 写道:
呵呵,偶在你们的支持与安慰下,精神已经完全恢复了。能成为车友会的一员真是好啊。。。。。。。(在此省略几百字)!

虽然不多,偶还是想用它和大家一起FB。或者捐给车友会基金?如何?

钱的事就免了,用在车身上吧。
借这个机会感谢我们的强力后盾--朗财和洪伟(朗财的小舅子),是他们提供了很实在的维修费用,要不然也不会有什么“盈利”一说,一年来,鸿雁对车友会的热情和帮助真的很大,谢谢了
另外,很高兴告诉大家,洪伟也已经加入互助联盟

此外,还有一点考虑不足的,就是忘了空心的心理压力,刚出的事,可能还没回过神来,继续开车存在安全隐患,应该找个人替她开车,因为在鸿雁汽修厂的时候,她无意说出来的。

[ 本贴由 海边 于 04-1-18 16:35 最后编辑 ]
手机改号了:186

游客

慰问,人没事就好。