Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 实心

空心再次感受到车友会大家庭的温暖!感谢强哥、哈哈、海边、77、散人、清袅。。。众位热心的同学!!!

论坛元老

呵呵,好象没看到小晨把,应该是小清和小赛拉

空心 于 04-1-18 00:59 写道:
开车的时候一定要专心,不要打电话,用手机或是看短信什么的。事情都出在没专心开车,分神做其他事情上。

在家里看报纸,慢慢等候饭局。当一看到互助传来的短消息,就马上窜出门拉。骑着那两轮MOTO飞过去,骑到一半,才想到还没注意看是啥地方拉。马上打小草电话,确定地方,知道空心人也没啥事了,就慢慢溜达过去。终于到达目的地了,看到两位老大、77、散人、老树、众多美女和野兽(如狼、猪、草拉)都在那里拉。看到我们人多,出租车司机也无可奈何的耷拉着头,慰问了一下车主车主空心JJ,和野兽叨唠了几句,就收工拉。…………(以下省曰几十个字)

再次感受团结就是力量!

:P

1万

1万

论坛元老

慰问。

昨天听小草说了,人没事是最好啦。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

波音777 于 04-1-18 08:47 AM 写道:呵呵,好象没看到小晨把,应该是小清和小赛拉

自从上次去西岛回来,偶就一直把晨曦和清袅两个弄颠倒。呵呵,这次发贴的时候还想了半天,来的是清袅MM还是晨曦MM,结果还是弄错。真是不好意思啊,清袅MM!

嘻嘻,不过偶总觉得两个MM的名字要是能互换一下,和她们俩人的气质更接近呢。。。。哈哈,本人始终有这种感觉,所以才会弄错。

总之,谢谢小清及小赛!!!!!!!!最早给偶带来安慰和依靠。

[ 本贴由 空心 于 04-1-18 09:36 最后编辑 ]
[fly][b]BG7YBI [/b][/fly]

游客

没事就好

知道得晚了。慰问中。。。。。。
心理上没事了吧?不害怕了吧?小心小心。

游客

你的电话成了热线了。

想打电话慰问一下,打不通

对方那个出租车司机一看空心呼啦一下招呼来了这么多人,肯定在想:这人是干嘛的,怎么能叫来这么些人,算了,还是别惹她的好::::

游客

还是人多力量大啊!
所以加入车友会是正确的选择。
手机: 15961129618

游客

虽然是在贴子上知道这件事,没有看到当场的情况,但可以想象得出~
安全第一!!

游客

是啊,我上次追尾也是低头看手机!还被对方索要400元红钱!!幸好朗财的厂和我联手,才没亏钱啊!
空心当时都蒙了,我从海南马自达赶去的时候,看到一辆本田和我一样快,我还以为是实心的公车呢。
慰问!
感谢蛮女,群发就是好啊!你是车友会的总机兼1860了!哈哈!!
归去来兮

论坛元老

没事就好.....
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

clever_pig 于 04-1-18 08:46 AM 写道:
赚的200元你就不要拿来fb了,买些营养品,补补损失的精神吧。

呵呵,偶在你们的支持与安慰下,精神已经完全恢复了。能成为车友会的一员真是好啊。。。。。。。(在此省略几百字)!

虽然不多,偶还是想用它和大家一起FB。或者捐给车友会基金?如何?
[fly][b]BG7YBI [/b][/fly]