Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 实心

空心再次感受到车友会大家庭的温暖!感谢强哥、哈哈、海边、77、散人、清袅。。。众位热心的同学!!!

游客

慰问!!!
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

偶的教训。希望其他同学也能引以为戒!!

开车的时候一定要专心,不要打电话,用手机或是看短信什么的。事情都出在没专心开车,分神做其他事情上。
[fly][b]BG7YBI [/b][/fly]

游客

车友会就是好啊!!!

车友会应该考虑设一个抢救小组,印在一些卡,为俺们这些有车之族贡献一把。。。

我也好想溶入你们啊

我好期望啊

游客

有事,没来得及过去,不好意思!没事就好啊!

2万

游客

宝华 于 2004-1-18 01:14 AM 写道:
有事,没来得及过去,不好意思!没事就好啊!
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

没事就好,别想太多,过个好年!

游客

恩。。安全第一。。

游客

没事就好了。年关将至,大家开车一定要小心小心啊。。。。

嘻。好像我也没有帮上什么忙,等下了班,赶到那里的时候,已经接近尾声了。只是问了空心几句,想不到也被点名,感觉太好了。:::而且还有得FB一次。。。。。。。。。。呵呵。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

慰问!
开车时确实要一心一意。前天跟同学在海秀路一边指着旁边的商厦一边介绍,前边的车急停,我也凭感觉急刹车,还好没碰上,同学也系着安全带。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

1万

游客

赚的200元你就不要拿来fb了,买些营养品,补补损失的精神吧。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]