Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车大灯改装记

匿名  发表于 2003-2-17 22:02:25

车大灯改装记

我的车大灯是水晶大灯.但是因为前档贴了防晒膜,多少对透光率有些影响.晚上开车时感到眼睛比较吃力,为了行车安全、想把60/55w的前大灯改成100/90w的.改装前找了几家汽车维修店的师傅咨询、有的说买灯泡换上就行了.有的说还要装上灯组线.人数各占一半.听谁的呢?回来打开车前盖,仔细观察车大灯的连线,发现比较细.如果换上新灯泡,电流接近10A,长时间开灯导线必然发热.存在火灾隐患.所以决定要装灯组线,必竞安全第一!主意拿定就开始买材料.灯泡选用佛山照明的H4白光灯,一对40元.灯组线在各个店中的报价就差得太大了,都是差不多的东西,有的开价180元、有的开价140元、有的包安装70元、最后找到一家开价合理的店铺,深圳产的和台湾产的都是40元.而且质量从外观上一看就很满意.看来海口还是有不宰客的店.我买了一组深圳产的灯线.回来后和我的车迷儿子一起动手Dly.不一会功夫就改装好了.安装时走线和接地比较重要,合理的走线和接地点可以保证线组的安全使用和灯泡的正常发光.晚上我们把车开到秀英国科园附近无路灯的西线上试灯,大灯一开前方一片白光,把路面照得明亮,车前的行人、摩托车都看得清清楚楚、真是很爽!只是要注意,当对面来车时不能用远光、应该体谅一下别人的感受哟!通过这次改装,我体会到买材料应该多跑多问,才能找到质量好价格合理的东西.

游客

欢迎多写写DIY的东东!

游客

哪个店?

也叫郎财去学习学习。。。。

游客

对,朗财应该和LD一起去学习,不断提高为人民服务的水平!
归去来兮

游客

偶的大灯也不够亮

偶的大灯还不是水晶灯呢!晚上光线的确不够,如何加装一组在保险杠上,大家给点意见,谢谢!

游客

郎财,学会没有

如果学会了,如果很低的价格我也去改装。。。

游客

保险杠上一般是加雾灯等不常开的灯种,你还是换大灯换线吧。
归去来兮

游客

南海散人 于 03-2-17 10:16 PM 写道:
保险杠上一般是加雾灯等不常开的灯种,你还是换大灯换线吧。

换线组和灯泡就行了吗?散人

游客

我的就是这样,你可以去朗财那里。
归去来兮

游客

天上人间 于 2003-2-17 12 写道:
偶的大灯还不是水晶灯呢!晚上光线的确不够,如何加装一组在保险杠上,大家给点意见,谢谢!

````````````````````````````````
换对飞利普的或H4大灯泡100/80W、德国原装欧司朗,聚光好,射程远。
要不再加对雾灯就够亮啦。我建议加对雾灯。