Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 聚宝猴

搞笑对话 大城小爱

游客

一只饕餮

我爸爸的名字中有个"龙"字,我有时就会想到"龙生九子"的说法.一直想成为九子中的那只"皮休",张大了嘴巴吃金银财宝,并且只进不出;但是,偏偏我比较像龙的另一个孩子,饕餮.
      饕餮,就是龙的那个很喜欢吃东西的儿子,胃大无比,胃口极佳,还凶神恶煞.大人们都说:人闲长指甲,心闲长头发.当我的体重开始长的时候,我觉得是因为我不仅闲,而且整天傻乐,变得无厘头的缘故。有一天,我拿着零食看旅游卫视,看到那句"有多远,走多远"的广告词,就很自然地接了一句"有多远,滚多远",俺娘瞪俺一眼.
      怪谁呢,还不是怪她.上个月回家省亲,俺的亲朋好友全把俺当成了缺爱的孩子,争先恐后地来献温暖.早上俺爸还把豆浆,或者抄手端到床头来,让我吃完了继续睡.有一次,我无意中说喜欢吃一种豆奶,俺爹第2天就买回来了.天啊,俺爹越老越"善良"了,苦孩子出身的我激动晕了.俺娘在家里和我对话最多的就是"吃什么?"于是,我就吃啊,糖醋鱼,龙眼烧白,牙签肉,枇杷桃子~~~俺亲爱的同学们,下了班就打电话:"猪头,快出来,我们带你去吃好的."最搞笑的是回来海南的前一天,他们带我去吃火锅,点了一大桌子的菜,殷切又八婆地说:"多吃点,回海南就吃不到了."
      回到海南了,见到我的人都说我又白又胖,我知道,胖才是核心内容,而"白"只是可有可无的副词,作用在于鼓励我.体重趋近110,我表妹说吓得她想拨打110.我再也不敢吹嘘自己干吃不胖了,决心控制饮食的时候,却又发现自己换了口味,喜欢吃三文鱼刺身,黑胡椒牛仔骨,鳕鱼,木瓜雪蛤,榴莲酥等东东.这些东西都是超级有热量的.另外,离我很近的海德路上还有一家新开张不久的鱼店也不错.是想防止聚宝猴变成饕餮的,可是,怎么控制呢?
       谨以此文,纪念我饱食终日的快乐生活,并恳请大家推荐物美价廉的刺身~~~谢谢啦!

[ 本贴由 聚宝猴 于 07-6-20 17:42 最后编辑 ]

1万

游客

是显示器问题?那两个字我怎么看都看不清怎么写的。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

金牌会员

clever_pig 于 07-6-20 21:05 写道:
是显示器问题?那两个字我怎么看都看不清怎么写的。

饕餮
[color=Green][size=4][font=宋体]我们只有一个地球[/font][/size][/color]

2万

2万

论坛元老

哦,看到了,有一个号字。怪不得。

游客

有一个号字,说明号号也跟饕餮有关的~~

游客

都能吃
没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……

1万

游客

猫猫 于 07-6-22 10:28 写道:
都能吃

哦,但是猴子很瘦,猫…………
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

加勒比小猴

今天晚上看了加勒比海盗,只记得其中两个情节:一是里面有只小猴子,在寒冷的船上瑟瑟发抖,猴毛上还披着雪花,超级可爱;小猴看到人拿着枪进行决斗时,也拿起枪对准一只鹦鹉,太可爱了!小猴看到船要沉了,就抓住了降落伞进行逃生;而小鹦鹉看到船要沉了,就说了一声“弃船逃生”就飞了,后来船得救了,又飞回来了。而里面周润发饰演的那个人,名字居然叫“啸风”,我最近还发现金庸的一本书里也有个男的叫汪啸风,哈哈,啸风同志无处不在。
       我是比较弱智的,通常看不懂外国大片,只能看个傻乐了,鄙视自己一下~~
       另外,必胜客新出的骑士比萨,味道不错的说~~

游客

聋民!
[b][color=red]把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功![/color][/b] 何必去做文化的救赎者!

游客

呵呵。。世界的尽头

很是绝望的名字。
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守