Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 聚宝猴

搞笑对话 大城小爱

游客

笑笑,你的友情很珍贵,为你欣喜.人长大之后,或许和朋友天各一方,友谊也有了一种"两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮"的感觉了.彼此不一定要在一起,却能感受到绵长的温暖,生活的力量.而生活会赐予新的友情,比如在海口的兄弟姐妹.而我也从很多人身上学到很多东西,有时间我会一一写出来,模仿一下蔡康永的那本书吧,题目就叫<那些他们教我的事>

1万

游客

介绍个把MM认识下撒::40:
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

好,MM以后来旅游了就介绍给海湾认识,把海南的杀人精神扩展出去~~

游客

零零发的爱情——教会女人如何爱

周末的晚上,一个人重温了一部周星驰的老碟《大内密探零零发》,却看出了新的感悟,剧中周星驰的老婆刘嘉玲简直堪称一个经典完美的老婆,虽是喜剧,我却看到了比任何言情剧更加令人感动的爱情。
       1.欣赏爱戴
        剧情回放:周星驰是一个屡屡被边缘化的大内密探,却经常有些小发明,比如抽油烟机,刘嘉玲对这个老公简直崇拜极了,对每一个发明都表现出欢呼雀跃,常常说“老公我觉得你是一个很伟大的发明家,我好爱你哟!”
        感悟:我始终觉得,女人爱一个人,其中的欣赏和引以为荣是必不可少的。无论你的爱人在世俗的眼光中是否成功优秀,他必须是你心中独一无二的人。欣赏他,爱戴他,感谢他为你所做的事,和他在一起之后,永远感激和珍惜,永不后悔,永不羡慕别人的幸福。
       2.知足长乐
       剧情回放:零零发并不富有,他问老婆:总是粗茶淡饭,你觉得委屈吗?老婆说:如果你一天不介意吃我煮的菜,我也无所谓了。老婆在外面逛街,别人问她是否需要皮衣,她说:我不要啊,如果我要的话,我会叫我老公买给我啊!我老公很有钱的。
       感悟:每天的粗茶淡饭,和每天睁眼就能见到你最爱的人,哪一个更重要?我始终选择后者。什么是好日子?爱人在你身边的每一天都是好日子。什么是苦日子?这个世界上除了生离和死别以外,一切都算不得苦,因为一切都是通过努力可以改变的,唯独有的东西,一旦没有守护好,就会变成时常隐隐作痛的旧伤口。
         3.包容
         剧情回放:零零发心情不好,挑衅吵架,老婆说:我只是一个血肉之躯,我怕哪一天我忍不下去了。零零发说:忍不下去你就走啊!老婆说:我洗澡去了。零零发暴怒说:你走啊!老婆温柔地转过头来说:你会不会肚子饿了,我给你煮碗面吃。零零发看着老婆许久,终于夫妻二人紧紧拥抱,零零发说:是我不对,我发神经。老婆说:没关系,究竟是什么事让你生那么大的气?
         感悟:包容,忍耐,这些字眼听上去不浪漫,读上去觉得不爽快,却是我们一辈子要做的功课。我们各自带着自己的脾气,却在共同的相处中磨平了自己,是为了更好地融合。家是讲爱的地方,不是讲理的地方,即使讲理,也要平心静气地讲,不能以暴制暴,那会带来更大的麻烦。学着忍耐,控制怒火,排解不愉快,转移自己的不良情绪,设身处地为他人着想,爱,让我们学会包容。
         4.信任鼓励
         剧情回放:零零发说:我每天有多辛苦,你知道个屁呀!老婆说:你每天做的什么我真的不知道,我只是知道你做的好事。零零发说:全世界只有你称赞我有什么用?老婆说:我才不管他有没有用,我就是知道你很棒,你棒我当然称赞你了。零零发说:我郁闷因为有一个学术大会,可是我没有资格去参加。老婆说:谁说你没资格,我说你有!于是,零零发高兴地、毅然地奔赴学术大会。
         感悟:还是喜欢那句歌词:许多奇迹,我们相信,才会存在。虽然你不知道他每天都在做些什么,也要让自己的内心是甜蜜和踏实的。相信他吧,相信他的能力,相信他对你的爱。一想到在千万人之中遇见了这个人,选择了这个人,心里怎能不感恩,不柔软?也相信你自己的眼光,选择的是他,他当然是最棒的。永远做他可以谈心的人,做他的坚强后盾.
          5.让他知道你开心
          剧情回放:零零发给老婆买了一颗夜明珠,老婆激动得又叫又跳,说:太激动了,我要一个人冷静冷静。老公我好爱你呀!零零发呆呆地看着老婆的背影,说:我也爱你。片尾,零零发带着老婆坐热气球,老婆说:真是太浪漫了,我一定要给你生个儿子!
          感悟:在两人的相处中,相互讨好真的很重要,无论他买的是夜明珠还是玫瑰花,无论是生日礼物还是温情的短信,或者是你喜欢的晚餐,都要把你的高兴和感动告诉他。感激他为你做的事,也对他很好很好,他会很高兴,这些点点滴滴会构成生活中的情趣和欢乐,并且会温暖余生,不管你们以后能否在一起。亲爱的,因为有你,我真的很开心。
          6.迷途能返,给人台阶
          剧情回放:零零发和老婆吵架,老婆冲出门,几秒种后零零发把老婆拎了回来,说:你能不能用点脑子,不要每次都躲在桌子下面让我找到?老婆说:可是我不躲在桌子下面,我怕你找不到我嘛!
         感悟:两个人在一起是因为相爱,而不是决斗。是一场走过了风雨之后的相互包容,而不是一方把另一方征服。吵架了,伤心了,也要给人台阶下,为了你们的未来。爱不是赌气,不是要屈服于我们所谓的自尊,爱只是爱。是蓦然回首,总有那人在灯火阑珊处等待;是风雨过后,他想找你的时候,让他找到你。

游客

经典!!聚小猴你太有才了。。。。::3:::3:

[ 本贴由 扬明 于 07-6-18 02:07 最后编辑 ]

游客

聚宝猴 于 07-6-18 01:58 AM 写道:
        周末的晚上,一个人重温了一部周星驰的老碟《大内密探零零发》,却看出了新的感悟,剧中周星驰的老婆刘嘉玲简直堪称一个经典完美的老婆,虽是喜剧,我却看到了比任何言情 ...

::5:::5:::5:::9:::9:::9:::9:

2万

2万

论坛元老

对于男人,这个帖子同样适用。

聚宝猴 于 07-6-18 01:58 AM 写道:
        周末的晚上,一个人重温了一部周星驰的老碟《大内密探零零发》,却看出了新的感悟,剧中周星驰的老婆刘嘉玲简直堪称一个经典完美的老婆,虽是喜剧,我却看到了比任何言情 ...

好贴!

游客

好好好
[img][/img]

游客

文笔真好!

学习怎么爱::21:
想起了《圣经。新约》里面的那句:“凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永无止息。”

[ 本贴由 恬欣 于 07-6-18 09:44 最后编辑 ]
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

游客

呵呵,每个人都是走过了一些路,获得一些经验教训以及感悟,并且在不断学习中.希望生活会越来越好