Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

团购“丝妮雅”岛服报名贴(可以领衣服啦!请留意15页的领取时间、地点)

1万

1万

论坛元老

报名截止,
名单如下:
海浪、修歌、小鱼、萤火虫、君子兰、苦丁茶、影子、容儿、严若干、罗大耳朵、海边、蓝普、菠萝蜜、号号、老树咖啡、宝华、哈哈、郭少、拖拉机、寂寞公路、晓竹、笨笨虎、明月
以上共23人报名参加团购。
统计起来太复杂,经与销售负责经理协商,定于本周六、周日两天时间自行到专卖店选好后就在店里登记交钱,下周三统一取货。

“丝妮雅”服饰专卖店
地址:万绿园大门口对面“山西面馆”旁。

营业时间:早上8:30~晚上22:00
落订时间:2004年4月24日上午8:30至4月25日22:00
备注:到店里选好后报“天涯自驾车友会”登记交钱。

论坛元老

我想多要,可以吧?比如带上LD一起去,多要几件
本我。。。骚扰电话139-076-26540

金牌会员

大森林 于 04-4-23 15:26 写道:
报名

衬衣(件) 布料式样 白色棉短裤(件)  合计
2           待定       2        4

修哥,怎么没有我呀!
[color=red][size=4]老子云:为无为,事无事。无为无不为,无事无不事。[/color][/size]

金牌会员

这样太好了
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

1万

1万

论坛元老

哈哈、大森林:没有问题的,在规定时间内去落订就可以了,记得报上车友会大名啊!

游客

就交钱了啊。不是说还要再谈价格的么?
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

论坛元老

容儿 于 04-4-23 04:13 PM 写道:

是啊,号号说归说,但什么时候才有动静?!
手机改号了:186

1万

1万

论坛元老

容儿 于 04-4-23 04:13 PM 写道:

我这边谈不下来了,详见如下说明:
修歌 于 04-4-23 11:09 AM 写道:
  关于赞助的事情,这两天都在和“丝妮雅”磨嘴皮,我提出来的条件是车身贴赞助广告,要求的报酬是给每个出行会员按协议价买一件送一件,可老总开出来的条件是车身贴上“丝妮雅”广告贴纸,每件再给我们降10块钱(可笑),说他们要制做这20多辆车的广告加上给我们的让利要花费1万多块钱,可我和海边俩个商量后觉得少这10块钱又要在车身上贴他们的广告没多大意思,还是单买衣服算了,昨晚跑去万绿园“丝妮雅”专卖店看了一下,有很多花色品种,吊带裙也有,等报名截止统计人数后还要与会议公司名义和他们签合同才能购买。
  “丝妮雅”去年给我们的批发价是80元/件(海南衫或白长裤,短裤70),有10免一优惠,今年给我们统一按底价70元/件(海南衫或白长裤,短裤60),取消了10免1,哪位同学如能谈到最低价或其它优惠办法,请尽快以他们联系,因为订好协议后他们要4天时间才能给货。
  确定购买的同学须于这周六(或周日)到万绿园对面山西面馆旁“丝妮雅”专卖店选花色和量尺码,因为他们还要派专人接待,时间等商量后确定。

[ 本贴由 修歌 于 04-4-23 16:18 最后编辑 ]

论坛元老

有一点疑惑:岛服本身就很花,我们的车标也够花了,如果绣上去,会不会看不清啊?!
手机改号了:186

游客

订吧!

衬衣(件) 布料式样 白色棉长裤(件)  合计
1          待定       1       2
恍惚人生.....